Re: Технические поломки, вопросы, обсуждения и т.д
ЛУКОЙЛ СИНТЕТИКА 5-40 замечаний проблем нет... Использую его на двух своих машинах. Раньше за Шеллом гонялся, но много подделок, а Шелл никак свою продукцию не защищает практически. Да и качество его стало не АЙС!!!
Вот. Интерестная вещь про масло Лукойл, друг рассказ,ывал тамошний его знакомый тоже работник ЛУКойла, купил на заправке лукойловской масло и принёс на завод проверить , в лаборатории ему сказали: мы не знаем что это за бродяга но это не наше масло. Так что Лукойл тоже подделывают. Хотя у меня отец купил 6-ку и с новья лил в неё все время Лукойл стандарт менял правдо часто 6-7тыс. Пройдёт и меняет. Сейчас АВТО прошло 190 000 км. Палат нормальный. Движка тянет как новая только чуть дымить стала при разгоне, но это наверно колпачки.
Добавлено через 5 минут
Народ а подскажите, увот у меня залито Shell Helix HX-7 10w-40 если поменять на Shell Helix HX-7 5w-40 движку промывать надо? Там же просто вязкость меняется.
Последний раз редактировалось vip0303; 26.12.2014 в 18:10.
Причина: опечатка
Цитата:
Сообщение от vip0303
Добавлено через 5 минут
Народ а подскажите, увот у меня залито Shell Helix HX-7 10w-40 если поменять на Shell Helix HX-7 5w-40 движку промывать надо? Там же просто вязкость меняется.
Я бы не мыл, разница в масле не велика.
Сам тоже не промываю, но меняю 7-8т.км