|
|
21.12.2014, 21:06
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 10
Цитата:
а зачем вспоминать 90 и радоваться что лучше чем тогда?
зачем говорить, во время ВОВ было еще хуже?
ну давайте стремиться к лучшему а не радоваться что могло бы быть еще хуже!
|
тогда была "война" и сейчас "война".
тока сейчас у них возможностей меньше, не Боря рулит.
и опять жэ возможностей больше - много тогда порушили.
Америка хочет счастья и процветания РФ? - ну нет жэ, реально, была бы возможность у них, сожгли бы все и всех не задумываясь.
Если так запросто все разбираются в экономике государств, есть кухонные решения всех проблем, постройте компанию, заработайте все деньги (деньги правят миром) и "сделайте нам красиво".
|
|
|
21.12.2014, 21:10
|
|
Заблокирован
|
кстати star щас ответили на твой вопрос по поводу цены на хлеб по новостям!
во всем виноват Казанстан!
у них была засуха в этом году, и чтоб выполнить свои обязательства перед зарубежными странами, они купили у нас 20млн.тонн зерна.
одним из причин назвали это!
дальше сейчас продавать зерно зарубеж гораздо выгоднее чем оставлять в россии, опять же ничего личного, просто бизнес, до народа никому нет дела. поэтому дефицит зерна в стране повышает его цену!
производитель зерна говорит что они ни на копейку не повысили отпускные цены, хлебопекарня говорит нам поставщик повысил цены! значит посредник,который сидит между ними повышает цены.
|
|
|
21.12.2014, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Уважаю предпринимателей, тех что работают в малом бизнесе т.к. ответственность выше чем у наемного работника, и вкалывают зачастую больше.
А вот олигарх, личное мнение, это такой строго эндемичный представитель местной фауны, трущийся возле государства. Этот зверёк-прилипала имеет прихватки в гос.управлении, которые позволяют ему быть вне конкуренции. Помните, "успешную" предпринимательницу-олигарха Батурину в Москве? Где ж теперь её предпринимательский талант без мужа Лужкова?
|
|
|
21.12.2014, 23:35
|
|
Заблокирован
|
тут на передаче соловьева прозвучало мнение, что силы которые устроили проблемы в экономике, еще пожалели нас. при желании могут довести нас до полного развала экономики. но не хотят загонять зверя в угол, ибо раненый зверь страшнее вдвойне. и что все эти события показали колосальные проблемы в экономике и нашу слабость!
я вот тоже хотел узнать. а мы как то просчитывали риски, что с нами могут сделать если мы будет юго-восток поддерживать, крым брать? грубо говоря, если я хочу кому то морду набить,я ведь посмотрю сначала, а не набьет ли он морду мне?!!! или государство народом прикрываться будет, мы полезем,а отвечать народ будет собственным благополучием
ой как правильно щас зюганов сказал,прям как я вчера. он сказал правительство специально обвалили курс рубля, чтоб этими пустыми рублями залатать бюджет и выполнить свои обязательства !
так что считайте,что наши пособия зарплаты и тд понизились в цене в 2 раза!
в связи с тем вопрос, например возьмем германию! мы у них кучу машин покупаем, они у нас ресурсы. что нам мешает работать в национальных валютах? 50% в рублях,50% в евро например.
Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 00:01.
|
|
|
22.12.2014, 00:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ой как правильно щас зюганов сказал ,прям как я вчера.
|
Зюганов все время выступает как герой известной пьесы Грибоедова "Горе от ума": "шумим, брат, шумим". Вы тоже из той же оперы?
Цитата:
тут на передаче соловьева прозвучало мнение, что...
|
Смотрим выше. Болтунов развелось выше крыши. И у всех вид такой, как будто они посвящены в святые святых, хотя на самом деле дальше предбанника их никто не пускает.
У кого конкретно узнать то? ВВП и другие ответственные лица на этом форуме замечены не были.
|
|
|
22.12.2014, 00:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
ВВП и другие ответственные лица на этом форуме замечены не были.
|
Наверняка шифруются.
путин.jpg
|
|
|
22.12.2014, 01:29
|
|
Форумчанин
|
Как то незамеченной прошла новость
На стартовом комплексе космодрома Плесецк, Архангельская область, установлена ракета-носитель тяжелого класса «Ангара-А5».
Ракету установили на стартовом столе. Сегодня уже второй стартовый день. Специалисты, которые работают на комплексе космодрома Плесецк, заняты электрическими проверками систем ракеты-носителя.
Старт запланирован на 23 декабря, время – приблизительно 09.00.
http://www.eurosmi.ru/820na_startovo...ya_angara.html
Как бывший совок и генетический ватник пожелаю успешного старта.
Для тех кто далёк от этой темы. Последний раз тяжелую ракету такого класса разработали в 1965 году. Тот самый "Протон". Производственная база его компонентов осталась в Днепропетровске, после сепаризации от СССР.
|
|
|
22.12.2014, 07:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Вы тоже из той же оперы?
|
если ты без эмоций подумаешь тоже сделаешь такой вывод. правительство специально обвалило курс рубля,чтоб от продажи нефти и газа пришло столько же рублей,сколько пришло бы при цене на нефть 90 баксов. тут надо признать,что у правительства другого выхода и нет, если курс рубля не обвалить, то в бюджете не хватит денег чтоб выполнять обязательства, а это означает дефолт.
это же очевидно! тут каким то гением не нужно быть чтоб понять это. а то что курс резко пошел как раз с этой версией и стыкуется. потому что само по себе падение стоимости нефти не обваливает рубль, к концу года правительство ждало-ждало повышения цен на нефть и не дождалось, вот и обвал произошел резкий!
я вчера очень много услышал того,что я раньше говорил. вот вчера сказал,что надо или оставить юго-восток или уж брать его совсем.
жириновский кричит, вы говорит(правительству) или в покое говорит оставьте новоросию или введите туда войска и возьмите под свой контроль, а вы кусаете и отходите,кусаете и отходите.
Цитата:
Сообщение от doctornig
У кого конкретно узнать то? ВВП и другие ответственные лица на этом форуме замечены не были.
|
я хотел мнение форумчан узнать, если конечно они у вас имеются)
Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 07:27.
|
|
|
22.12.2014, 07:23
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
если ты без эмоций подумаешь тоже сделаешь такой вывод. правительство специально обвалило курс рубля,чтоб от продажи нефти и газа пришло столько же рублей,сколько пришло бы при цене на нефть 90 баксов. тут надо признать,что у правительства другого выхода и нет, если курс рубля не обвалить, то в бюджете не хватит денег чтоб выполнять обязательства.
это же очевидно! тут каким то гением не нужно быть чтоб понять это. а то что курс резко пошел как раз с этой версией и стыкуется. потому что само по себе падение стоимости нефти не обваливает рубль, к концу года правительство ждало-ждало повышения цен на нефть и не дождалось, вот и обвал произошел резкий!
|
И ты опять считаешь что они не правы?
|
|
|
22.12.2014, 08:00
|
|
Свободное общение
|
http://putin-rulit.ru/zaslugi-putina/