Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 09:54   #9381
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 10

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение

Я за то чтобы не ныть, а работать каждый на своем участке и не нагнетать панику.
я паникую? нет я не пошел покупать технику, не кричу все пропало, хотя меня тут упрекают все.
как в фильме бригада "мы не хотим стрелять. мы просто наблюдаем".

импортной техники много не нужно, но если понадобиться,я хотел бы ее купить по приемлемой цене, которая была до обвала рубля
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 09:58   #9382
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
я паникую?
нет я)))
Цитата:
импортной техники много не нужно, но если понадобиться,я хотел бы ее купить по приемлемой цене, которая была до обвала рубля
Вот когда понадобится тогда и начнешь стон. Ты же не знаешь когда она понадобится и сколько она в тот момент будет стоить. А стонешь уже сейчас сам себе нарушая нервную систему.
zver вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:01   #9383
ILV
Заблокирован

Цитата:
нет я)))

Вот когда понадобится тогда и начнешь стон. Ты же не знаешь когда она понадобится и сколько она в тот момент будет стоить. А стонешь уже сейчас сам себе нарушая нервную систему.
я говорю, я хотел бы поменять комп,но не могу при нынешних ценах. позволишь стонать?
тебе бы иметь такие нервы как у меня))
кстати вы тут научились у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то другие.

ты не прокомментировал про долги госкорпораций, а я именно для тебя нашел и написал,чтоб услышать твое мнение. не хочется искать, но думаю ты тоже отписался,типа государство не платит по долгам компаний, много шума тогда было в этой ветке

Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 10:03.
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:05   #9384
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
я говорю, я хотел бы поменять комп,но не могу при нынешних ценах. позволишь стонать?
Неа . Ты зачесал цену которой не существует. Я тебе дал ссыль что ты глубоко заблуждаешься и ты махом замолк на эту тему.
Цитата:
ты не прокомментировал про долги госкорпораций, а я именно дял тебя нашел и написал,чтоб услышать твое мнение. не хочется искать, но думаю ты тоже отписался,типа государство не платит по долгам компаний, много шума тогда было
Ну допустим переписало. И это подготовка к кидку западных банков. Почему бы нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати вы тут науичлись у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то дургие.
Ну в этом нам до тебя как до Пекина раком. И как говорил Остап "Загарница нам поможет" http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20804-z04h.htm
zver вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:11   #9385
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
что нибудь сделали? нет!
сделали.
дали накопить жирок обывателям.
набрать иномарок, и бытовухи.
теперь запросто можно решить любые проблемы,
просто "заставив поделиться", опустив уровень жизни до Украинских или Белорусских, Казахстанских, не дай бог Таджикских уровней - на какое то время.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати вы тут научились у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то другие.
гыыы ))) ну ты дал ... !!!
Старый 22.12.2014, 10:17   #9386
ILV
Заблокирован

Цитата:
Неа . Ты зачесал цену которой не существует. Я тебе дал ссыль что ты глубоко заблуждаешься и ты махом замолк на эту тему.
ты пропустил! я сказал,что у показанного тобой компа,кроме процессора i5 мои требования больше ничего не удовлетворяет! посмотри выше. я стараюсь на все вопросы ко мне отвечать!
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:19   #9387
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- три года кошмара ...

Китай готов оказать России помощь в преодолении экономических трудностей, с которыми столкнулась страна в последнее время. Такое заявление сделал журналистам министр иностранных дел КНР Ван И.

«Если российской стороне потребуется, мы обеспечим необходимую помощь в рамках наших возможностей», — цитирует слова министра газета China Daily.

В то же время Ван И подчеркнул, что «Россия имеет способность и мудрость, чтобы преодолеть существующие трудности в экономической ситуации».

Глава китайской дипломатии добавил, что КНР и Россия неизменно поддерживают и помогают друг другу.

Научный сотрудник Китайской академии социальных наук Ли Цзяньминь, мнение которого приводит издание, предположил, что помощь Китая будет предоставляться через такие механизмы, как Шанхайская организация сотрудничества и БРИКС.

Между тем, китайские ученые прогнозируют ухудшение экономического положения в России. «Самое трудное время для российской экономики только началось, и ближайшие три года будут омрачены серьезными трудностями», — полагает старший аналитик по российским исследованиям Китайского института современных международных отношений Фэн Юцзюнь.
Старый 22.12.2014, 10:20   #9388
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты пропустил! я сказал,что у показанного тобой компа,кроме процессора i5 мои требования больше ничего не удовлетворяет! посмотри выше. я стараюсь на все вопросы ко мне отвечать!
Ну давай про компы поговорим. Чего ж тебе такого тогда надо и главное зачем.
zver вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:23   #9389
ILV
Заблокирован

zver,для начала ты признай что пропустил мое сообщение и ошибочно обвинил меня в замолчании твоего вопроса!
ILV вне форума   Вверх
Старый 22.12.2014, 10:26   #9390
zver
Нижегородская ячейка

это да проскочило мимо. при обновлении проскочила страница. так для чего тебе сей мощный агрегат. Насколько я понимаю ты никак с IT не связан и потребности прямой рабочей в агрегате нет.
zver вне форума   Вверх