|
|
22.12.2014, 09:54
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 10
Цитата:
Сообщение от zver
Я за то чтобы не ныть, а работать каждый на своем участке и не нагнетать панику.
|
я паникую? нет я не пошел покупать технику, не кричу все пропало, хотя меня тут упрекают все.
как в фильме бригада "мы не хотим стрелять. мы просто наблюдаем".
импортной техники много не нужно, но если понадобиться,я хотел бы ее купить по приемлемой цене, которая была до обвала рубля
|
|
|
22.12.2014, 09:58
|
|
Нижегородская ячейка
|
нет я)))
Цитата:
импортной техники много не нужно, но если понадобиться,я хотел бы ее купить по приемлемой цене, которая была до обвала рубля
|
Вот когда понадобится тогда и начнешь стон. Ты же не знаешь когда она понадобится и сколько она в тот момент будет стоить. А стонешь уже сейчас сам себе нарушая нервную систему.
|
|
|
22.12.2014, 10:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
нет я)))
Вот когда понадобится тогда и начнешь стон. Ты же не знаешь когда она понадобится и сколько она в тот момент будет стоить. А стонешь уже сейчас сам себе нарушая нервную систему.
|
я говорю, я хотел бы поменять комп,но не могу при нынешних ценах. позволишь стонать?
тебе бы иметь такие нервы как у меня))
кстати вы тут научились у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то другие.
ты не прокомментировал про долги госкорпораций, а я именно для тебя нашел и написал,чтоб услышать твое мнение. не хочется искать, но думаю ты тоже отписался,типа государство не платит по долгам компаний, много шума тогда было в этой ветке
Последний раз редактировалось ILV; 22.12.2014 в 10:03.
|
|
|
22.12.2014, 10:05
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
я говорю, я хотел бы поменять комп,но не могу при нынешних ценах. позволишь стонать?
|
Неа . Ты зачесал цену которой не существует. Я тебе дал ссыль что ты глубоко заблуждаешься и ты махом замолк на эту тему.
Цитата:
ты не прокомментировал про долги госкорпораций, а я именно дял тебя нашел и написал,чтоб услышать твое мнение. не хочется искать, но думаю ты тоже отписался,типа государство не платит по долгам компаний, много шума тогда было
|
Ну допустим переписало. И это подготовка к кидку западных банков. Почему бы нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати вы тут науичлись у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то дургие.
|
Ну в этом нам до тебя как до Пекина раком. И как говорил Остап "Загарница нам поможет" http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20804-z04h.htm
|
|
|
22.12.2014, 10:11
|
|
Свободное общение
|
сделали.
дали накопить жирок обывателям.
набрать иномарок, и бытовухи.
теперь запросто можно решить любые проблемы,
просто "заставив поделиться", опустив уровень жизни до Украинских или Белорусских, Казахстанских, не дай бог Таджикских уровней - на какое то время.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
кстати вы тут научились у ввп хитро обходить неудобные вопросы,заменяя на какие то другие.
|
гыыы ))) ну ты дал ... !!!
|
|
|
22.12.2014, 10:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Неа . Ты зачесал цену которой не существует. Я тебе дал ссыль что ты глубоко заблуждаешься и ты махом замолк на эту тему.
|
ты пропустил! я сказал,что у показанного тобой компа,кроме процессора i5 мои требования больше ничего не удовлетворяет! посмотри выше. я стараюсь на все вопросы ко мне отвечать!
|
|
|
22.12.2014, 10:19
|
|
Свободное общение
|
-- три года кошмара ...
Китай готов оказать России помощь в преодолении экономических трудностей, с которыми столкнулась страна в последнее время. Такое заявление сделал журналистам министр иностранных дел КНР Ван И.
«Если российской стороне потребуется, мы обеспечим необходимую помощь в рамках наших возможностей», — цитирует слова министра газета China Daily.
В то же время Ван И подчеркнул, что «Россия имеет способность и мудрость, чтобы преодолеть существующие трудности в экономической ситуации».
Глава китайской дипломатии добавил, что КНР и Россия неизменно поддерживают и помогают друг другу.
Научный сотрудник Китайской академии социальных наук Ли Цзяньминь, мнение которого приводит издание, предположил, что помощь Китая будет предоставляться через такие механизмы, как Шанхайская организация сотрудничества и БРИКС.
Между тем, китайские ученые прогнозируют ухудшение экономического положения в России. «Самое трудное время для российской экономики только началось, и ближайшие три года будут омрачены серьезными трудностями», — полагает старший аналитик по российским исследованиям Китайского института современных международных отношений Фэн Юцзюнь.
|
|
|
22.12.2014, 10:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
ты пропустил! я сказал,что у показанного тобой компа,кроме процессора i5 мои требования больше ничего не удовлетворяет! посмотри выше. я стараюсь на все вопросы ко мне отвечать!
|
Ну давай про компы поговорим. Чего ж тебе такого тогда надо и главное зачем.
|
|
|
22.12.2014, 10:23
|
|
Заблокирован
|
zver,для начала ты признай что пропустил мое сообщение и ошибочно обвинил меня в замолчании твоего вопроса!
|
|
|
22.12.2014, 10:26
|
|
Нижегородская ячейка
|
это да проскочило мимо. при обновлении проскочила страница. так для чего тебе сей мощный агрегат. Насколько я понимаю ты никак с IT не связан и потребности прямой рабочей в агрегате нет.
|
|
|
|
|