Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 15:03   #1
alexey_79
Кемеровская ячейка

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Сложно судить о вине завода, ввиду отсутствия фактов ее подтверждающих. Как вы понимаете, со дня продажи автомобиля прошло около трех лет. Слишком высока вероятность вмешательства в конструкцию третьих лиц. Подпись покупателя в акте приема-передачи предполагает, что покупатель принял автомобиль полностью укомплектованный и готовый к эксплуатации.
Скажите, у вас имеются какие-то неполадки с автомобилем?
В смысле, при покупки машины, я теперь должен контролировать наличие фильтров в автомобиле? А чё нормально так - подготовиться - выучить устройство автомобиля, проверить все узлы и детали на работоспособность. А ещё лучше - самому собрать авто!!! Так что ли!
А я думал, что предпродажная подготовка - это обязанность дилера. Или я совсем запутался в жизни? Я согласен конечно, что за три года утекло много воды и доказать ничего не возможно, меня коробит от самого вашего отношения к владельцам авто (относиться ко всем дилерам, не только к Автовазу). Почему то все считают, что владелец авто пытается поменять на халяву исправный агрегат. Оно мне надо - отпрашиваться с работы, терять день в зарплате, только чтобы услышать, что проседание напряжения на 1,5 а то и более вольт, с соответствующим морганием ближнего света - это нормально, так и должно быть!!! А самопроизвольное, периодическое включение заднего противотуманного фонаря, при включении ближнего света. Это хорошо, что так совпало, что инженер по гарантии полез проверять и надо же - чудо - фонарь при нем загорелся. Я думаю без этого я бы ни за что не доказал бы, что баран.
Извините за офтоп - наболело!
Старый 25.12.2014, 23:15   #2
Волгарь
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от alexey_79 Посмотреть сообщение
Я думаю без этого я бы ни за что не доказал бы, что баран.
Извините за офтоп - наболело!
Хорошо сказано! Присоединяюсь.
Грохот по всему кузову при трогании внатяг. Несколько кругов по ремзоне, газование на подъемнике, стучание по выхлопной трубе. ИПГ все записал. Езжайте мы Вам позвоним. Водительское сиденье скрипит. ИПГ его подергал, помял, слесарь где–то ВДшкой побрызгал. Скрипит. С фотоаппаратом вокруг сиденья походили, пощелкали. Езжайте, мы вам позвоним.
Никто. НИКТО! Ни один работник сервиса за целый месяц не вспомнил про мою машинку. Только когда я уже сам вышел на начальника отдела гарантии, выяснилось, что – Внимание! Грохот по кузову – это резонанс и нормальное явление. А насчет сиденья, ВАЗ им разрешил его снять и отремонтировать.

Так что, еще не наболело, но постепенно закипает.
Волгарь вне форума   Вверх
Закрытая тема