Кстати подорожали не только бананы,а практически все,сегодня собачьи макароны брал-на 6руб.пакет подняли.Постригся вот по старой цене,но сказали ,что тоже поднимут цены на услуги.
Наша экономика терпит бедствие - факт.
Мы не окрепли до степени когда сможем влиять на ослабление/укрепление США - факт.
Непонятно, что должно следовать из твоих вопросов.
у меня ощущение что ты разные сообщение как 2 разных человека пишешь. ты же говоришь,что россия несмотря ни на что должна защищать свои интересы. тут же пишешь что мы пока не можем против сша бороться!
лично я логику в твоих сообщениях не вижу. а по сему спорить не буду
у меня ощущение что ты разные сообщение как 2 разных человека пишешь. ты же говоришь,что россия несмотря ни на что должна защищать свои интересы. тут же пишешь что мы пока не можем против сша бороться!
лично я логику в твоих сообщениях не вижу. а по сему спорить не буду
Я сказал что мы обязаны отстаивать свои интересы и это совершенно не противоречит тому что экономика России слабее американской экономики. Всего лишь.
Я сказал что мы обязаны отстаивать свои интересы и это совершенно не противоречит тому что экономика России слабее американской экономики. Всего лишь.
какие это такие государственные интересы мы защищаем,после чего экономика государства терпит бедствие? то есть получается защита интересов государства,приносит вред этому же государству?
почему то защита гос. интересов сша тока поднимает их экономику,а у нас наоборот, как ты объяснишь это?
Последний раз редактировалось ILV; 28.12.2014 в 17:57.
я одним предложением тогда скажу.
какие это такие государственные интересы мы защищаем,после чего экономика государства терпит бедствие?
Удивительно твоё свойство переворачивать факты на изнанку!
Российская экономика потерпела бедствие когда в одностороннем порядке была принята философия о дружественности США! Когда американские советники сидели в Кремле. Из этой ямы мы ещё не выбрались. Да, тенденции к улучшению наметились. И как они наметились, началась вторая волна американского давления. Экономически США могут давить на Россию, Россия же на США нет.