|
|
28.12.2014, 18:04
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 10
Цитата:
Сообщение от Редуктор
дивительно твоё свойство переворачивать факты на изнанку!
Российская экономика потерпела бедствие когда в одностороннем порядке была принята философия о дружественности США! Когда американские советники сидели в Кремле. Из этой ямы мы ещё не выбрались. Да, тенденции к улучшению наметились. И как они наметились, началась вторая волна американского давления. Экономически США могут давить на Россию, Россия же на США нет.
|
какие факты я переворачиваю?
не заплывай так далеко, я про кризис который наступил после введения санкций говорю.
если мы не можем противостоять сша, зачем мы лезем на юго-восток тогда? может на крыме нужно было остановиться?
на прессконференции путина после присоединения крыма овации вообще не смолкали, а на последнем, чет все какие то угрюмые сидели!
Последний раз редактировалось ILV; 28.12.2014 в 18:08.
|
|
|
28.12.2014, 18:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
какие факты я переворачиваю?
не заплывай так далеко, я про кризис который наступил после введения санкций говорю.
если мы не можем противостоять сша, зачем мы лезем на юго-восток тогда? может на крыме нужно было остановиться?
|
Претворяешься будто не знаешь о провальных для России девяностых. Именно политика уступок привела к краху российскую экономику. И теперь спрашиваешь, почему бы такую политику не продолжить? Зачем мы лезем в сферу наших же интересов, но которую американцы уже объявили своей?
|
|
|
28.12.2014, 18:19
|
|
Заблокирован
|
я знаю одно! правильная внешняя политика должна укреплять экономику внутри страны!ладно,посмотрим,мож т нынешние события приведут к хорошим результатам через 20 лет.
|
|
|
28.12.2014, 18:27
|
|
Свободное общение
|
-- ну на счет ослабить, сша - не без этого.
-- они и кубу начинают любить, и иран - не от хорошей жизни...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я знаю одно! правильная внешняя политика должна укреплять экономику внутри страны!
|
на украине --- не мы это начали. (с)
не мы скакали - делая эту страну врагом.
не мы кормили печенюшками ... итд.
-- связи с ними, достаточно плотненькие были и труба и оборонка со жрачкой ...
-- кто все это получает по итогам?
Последний раз редактировалось H.A.J.; 28.12.2014 в 18:35.
|
|
|
28.12.2014, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
какие это такие государственные интересы мы защищаем,после чего экономика государства терпит бедствие? то есть получается защита интересов государства,приносит вред этому же государству?
|
Цитата:
«Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери»
|
Александр Ткачев
Губернатор Краснодарского края
Губернатор Краснодарского края объяснил, что нестабильная экономическая ситуация в России последних месяцев – расплата за политические победы руководства страны.
|
|
|
28.12.2014, 18:42
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
расплата за политические победы руководства страны.
|
А вот Юрий Крупнов "идеальный шторм 2014" предсказал еще в 2011 году в статье «Проблема 2014 года. Кризисное цунами на подходе»
|
28.12.2014, 18:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от feudor
А вот Юрий Крупнов "идеальный шторм 2014" предсказал еще в 2011 году в статье «Проблема 2014 года. Кризисное цунами на подходе»
|
Это не мое высказывание,но действия наших властей в отношении Украины,послужили неким катализатором.
|
|
|
28.12.2014, 19:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Это не мое высказывание,но действия наших властей в отношении Украины,послужили неким катализатором.
|
Star, не обижайся, но твои украинские корни так и лезут из шляпы фокусника, посредством твоей логики.
До боли знакомое каждому, стремление украинцев любой факт напялить на глобус Украины. Уж сколько раз здесь говорили, что ни будь Украины то были бы те же, но геи. И опять и снова ... !!!!
|
|
|
28.12.2014, 19:04
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
но действия наших властей в отношении Украины,послужили неким катализатором.
|
вот именно катализатором --- процесс шел, просто он ускорился.
ускорился с бонусами - крым хотя бы ...
все то же самое было бы - нуу например через год.
на форсирование событий в первую очередь - майдан повлиял.
а это не мы ...
|
|
|
28.12.2014, 19:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
вот именно катализатором --- процесс шел, просто он ускорился.
ускорился с бонусами - крым хотя бы ...
все то же самое было бы - нуу например через год.
на форсирование событий в первую очередь - майдан повлиял.
а это не мы ...
|
ну вы сами тут говорите, страна пошла правильном курсом в течении несколько лет, мы укрепляем свои внешнеполитические связи, экономика растет.
а оказывается то кризис назревал, а ты то и не знали об этом, думали что все у нас будет хорошо. и укрепленные наши все внешнеполитические связи от нас отвернулись и т.д и т.п.....
а тут нашему народу хотят навязать вот америка главный враг, так почему тогда чиновники не спешат показать свою ненависть не только на словах. или их не касается кризис? вон народа касается кризис, пусть он и враждует с америкосами да? в ссср хотя бы было видно, какие то мероприятия байкотировали чиновники, спортивные команды ит.д, а тут только народ чет хрумится и ненавидит сша.
вон уже в ветке про бенз начали радоваться что снизилась цена на 50-60коп., немного людям надо для счастья, а то что он планомерно поднимался в течении скольких лет уже все и забыли)
Последний раз редактировалось ILV; 28.12.2014 в 19:14.
|
|
|
|
|