|
31.12.2014, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Re: Покупка Гранты
имидж всё! я бы если бы не познал все затраты времени и денег на доукомплектацию-то бы купил лифт норму, а теперь уже только с климатом!
Цитата:
367600 из плюшек: кондей, борт комп.
|
не надо пугать,кондей главное есть + ставишь музыку, подогрев зеркал и сидений, сигналку,шумку-не так уже дорого. так что вариант тоже хороший. один фиг в седан за 358 тоже потребует довложений сразу после покупки если заморачиваться)))).зато нет спора что уродливей седан или датсун))).хотя седан очень практичный-все в багажник влезает, не хватает объема машины, а это уже другой класс!
|
|
|
31.12.2014, 16:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Kolya85
имидж всё! я бы если бы не познал все затраты времени и денег на доукомплектацию-то бы купил лифт норму, а теперь уже только с климатом!
не надо пугать,кондей главное есть + ставишь музыку, подогрев зеркал и сидений, сигналку,шумку-не так уже дорого. так что вариант тоже хороший. один фиг в седан за 358 тоже потребует довложений сразу после покупки если заморачиваться)))).зато нет спора что уродливей седан или датсун))).хотя седан очень практичный-все в багажник влезает, не хватает объема машины, а это уже другой класс!
|
что за бред!
С таким успехом можно хетч базу + кондей за 500 продавать. Напихать то можно и в нее все что угодно после покупки, даже ламбо-двери можно сделать, и движок в 500 л.с..
Палитика конечно непонятная простому человеку, но тут каждый рассуждает по своему.
ИМХО лучше купить бОльшее за мЕньшие деньги, нежели купить пустышку за бОльшее бабло.
Последний раз редактировалось Frenk001; 31.12.2014 в 16:39.
|
|
|
02.01.2015, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Frenk001
что за бред!
С таким успехом можно хетч базу + кондей за 500 продавать. Напихать то можно и в нее все что угодно после покупки, даже ламбо-двери можно сделать, и движок в 500 л.с..
Палитика конечно непонятная простому человеку, но тут каждый рассуждает по своему.
ИМХО лучше купить бОльшее за мЕньшие деньги, нежели купить пустышку за бОльшее бабло.
|
ты сам себя успокаиваешь так оправдывая выбор седана? так знай гранта седан это первая русская машина похожая на иномарку, а хэтбэк эта первая русская на которую заглядываются влад. иномарок. а если хочешь больший автомобиль за меньшие деньги то это ларгус. а то рассуждаеье как таксисты!
|
|
|
03.01.2015, 20:28
|
|
Форумчанин
|
ничего я себя не успокаиваю. У меня машины то нет. Просто смотрю и вижу что одна и таже машина только в разном кузове стоит совсем поразному.
И это маркейтенговый ход. Замануха для молодежи. Т.к. страшилку берут только взрослые люди, и тёлочек катать на седане не очень презентабельно, а вот хетч совсем другое дело. Но понтоваться не тут надо. Вот если бы машина была бы за 2-3 миллиона.... А тут 400 тыщ и понтоваться? Не стоит оно того. Седан однозначно дешевле, а по функционалу ничем не уступает хетчу. Даже выигрывает в том, что зимой, а она у нас длинная, открывая багажник чтобы положить туда поклажу, не застудишь салон и находящуюся там семью, да и запах селедки купленной в магазине не будет надоедать свю дорогу))
Так то мне по дизайну нравится хетч, и даже заглядывался на него, чуть не купил, но банк обанкротился, где бабки лежали(( поэтому покупка отложилась на неопределенный срок.
И вот сейчас смотрю и думаю, стоит ли сомнительная красота автомобиля лишних несколько десятков тысяч?
|
|
|
04.01.2015, 00:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И вот сейчас смотрю и думаю, стоит ли сомнительная красота автомобиля лишних несколько десятков тысяч?
|
Если вы внимательно смотрели ценник ВАЗа, то хэтч стоит дороже примерно на 5, универсал еще примерно+5 и и это к седану. И это от Приоры до Гранты. Несколькими десятками тысяч тут не пахнет!
|
04.01.2015, 02:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Frenk001
У меня машины то нет. Просто смотрю и вижу что одна и таже машина только в разном кузове стоит совсем поразному.
|
Дык думайте конечно. Может что интересного надумаете. Может придет понимание про красоту. которая для каждого своя. Может быть поймете, что люди свои деньги за машину отдают.
Последний раз редактировалось trek; 04.01.2015 в 02:09.
|
|
|
05.01.2015, 17:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
да и запах селедки купленной в магазине не будет надоедать всю дорогу
|
Очередной миф... Ничего там не пахнет. А говорят так только те, кто на хэтчах не ездил. Да и часто селедку возим? Ну дак в магазине лучше запаковать и делов то
|
|
|
05.01.2015, 21:10
|
|
Форумчанин
|
В хэтчбеке всегда можно добраться до багажника с заднего сиденья, особенно когда едете с детьми и далеко. Так что спорить можно долго)
|
|
|
05.01.2015, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от MNTiger
Очередной миф... Ничего там не пахнет. А говорят так только те, кто на хэтчах не ездил. Да и часто селедку возим? Ну дак в магазине лучше запаковать и делов то
|
была у меня восьмерка, все запахи в салоне.
Т.к. люблю на рыбалку ездить, то запах рыбы постоянно в салоне, а до 8 была пятерка, так там такой проблемы не было.
Если честно, то могу так же защищать хетч и привести кучу доводов что хетч лучше седана. Просто как то непонимаю почему люди уперлись в один автомобиль и готовы до потери пульса утверждать что тот или иной лучше!
В каждой модели есть свои плюсы и минусы так то. Кому то плевать на запахи и лучше иметь возможность в багажних запихать холодильник, а кому то достаточно просто коляску детскую погрузить.
Еще раз повторюсь, нравится мне хетч, а не седан))) Но вот раздражает что цена завышена. За седан более или менее адекватная все таки.
Последний раз редактировалось Frenk001; 05.01.2015 в 22:13.
|
|
|
06.01.2015, 10:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Frenk001
Еще раз повторюсь, нравится мне хетч, а не седан))) Но вот раздражает что цена завышена. За седан более или менее адекватная все таки.
|
на сколько завышена? там разница 20т.р
это плата за более сложную конструкцию сзади, и обновлённый перед.
PS напр. сравни багажник седанов Гранты и Калины-1 - у Гранты просто лист металла, нужной формы, именно что бы сэкономить эти самые 10т.р
Последний раз редактировалось _AI_; 06.01.2015 в 11:19.
|
|
|
|
|