Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 22:41   #831
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Металл проминается одним пальцем, как на дверях
современное развитие автомобилестроения + современный капитализм. Тонкий металл хорошего качества+ хорошая краска-грунт=гарантия от сквозной коррозии на 10 лет. Главное чтобы сама платформа машины была из хорошего металл, а невесное железо и пластик, пускай хоть из фольги делается.
постукивал, по логану-2, киа рио, солярису, гранте - везде один и тот же звук и в определенных местах проминается железо от большого пальца )
Старый 07.01.2015, 18:14   #832
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ляксей Сергеич Посмотреть сообщение
Вот тебе и "кореец"...
Причем тут кореец, когда у Ладагранты и Ладакалины те же самые 0.6мм? Пальцем каким-то у всех тут Солярис прогибается. Ткните в свою))))
Другое дело, что металл этого "корейца"(кроме крыши) даже оказавшись полностью без ЛКП, абсолютно не подвергается коррозии, но тут ,видимо, важнее толщина металла как у Жигулей. Пусть сгнивали насквозь за пару лет, за-то металл пальцем не прогибался. Это важнее.

Последний раз редактировалось Евген; 07.01.2015 в 18:18.
Евген вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 09:04   #833
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Причем тут кореец, когда у Ладагранты и Ладакалины те же самые 0.6мм? Пальцем каким-то у всех тут Солярис прогибается. Ткните в свою))))
Другое дело, что металл этого "корейца"(кроме крыши) даже оказавшись полностью без ЛКП, абсолютно не подвергается коррозии, но тут ,видимо, важнее толщина металла как у Жигулей. Пусть сгнивали насквозь за пару лет, за-то металл пальцем не прогибался. Это важнее.
В другом месте давно бы выписали тебе бан пожизненный за постоянное коверкание названий автомобилей и пустую ничем не подтверждённую брехню, являющуюся ни чем другим, как провокацией(розжигом).
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 09:40   #834
TO-13
Челябинская ячейка

Евген, т.е. с учетом твоего "неголослоаного" заявления, ты 2 года назад купил Солярис и "Ладукалину", ободрал с них ЛКП и теперь можешь предоставить доказательства коррозостойкости Соляриса и гнилости Калины?
Давай, докозательсва в студию или ты..., ну сам знаешь кто)))
Старый 08.01.2015, 10:50   #835
Ляксей Сергеич
Форумчанин

Я думаю Хёндай экономит на толщине металла...А вдруг авария??Солярис промнётся в ляпёшку,а что будет с пассажирами и водителем?Тут никакие системы безопасности не в силах помочь,раз металл такой хлипкий.У Грант/Калин покрепче металл!!По металлу и по-другим причинам они обе меня устраивают вполне,и каждая по-своему хороша!!
Ляксей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 10:53   #836
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

тут больше каркас важен а не толщина листа
wovan вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 11:25   #837
Сергей _60
Форумчанин

Автомобиль: Лада-Гранта
Изображений: 1

Калину выпускают уже одиннадцать лет ! А видел ли кто-нибудь ЛК с дырявыми от ржавчины крыльями или порогами ?
Сергей _60 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 12:09   #838
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

Цитата:
Сообщение от Zong Посмотреть сообщение
Металл проминается одним пальцем, как на дверях , так и на крыше! Кстати, на днях "пощупал" мазду 6-тоже самое !

На хондах давно остаются следы от спрыгнувшей на них с дерева кошки.

По моей гранте и патру кошаки вечно топчатся ,оставляя только грязные следы , но без вмятин и даже под капотом цуки грелись прошлой зимой , пока видать мелкие были и пролазили.
Старый 08.01.2015, 14:48   #839
Ляксей Сергеич
Форумчанин

Zong,нет видел.За Гранту/Калину я спокоен!!
Ляксей Сергеич вне форума   Вверх
Старый 08.01.2015, 20:58   #840
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от TO-13 Посмотреть сообщение
Евген, т.е. с учетом твоего "неголослоаного" заявления, ты 2 года назад купил Солярис и "Ладукалину", ободрал с них ЛКП и теперь можешь предоставить доказательства коррозостойкости Соляриса и гнилости Калины?
Давай, докозательсва в студию или ты..., ну сам знаешь кто)))
Блин, ну спорить об этом уже даже не смешно
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7204 проржавела даже в салоне. Думаю с этого форума доказательств не надо? Тут все один в один с АР.

Солярис у них же только по крыше подвел, потому что только она не из оцинковки. И то эта область была перекрашена до них, как они сами уточнили.
Какие ещё доказательства нужны? Вот тут Калину вспомнили, что выпускают её одиннадцать лет. Так то то и оно, что старые Калины не ржавели и у владельцев, я в их числе и у АР, о чем они честно и писали на ту пору. Какие ещё вопросы?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ляксей Сергеич Посмотреть сообщение
Я думаю Хёндай экономит на толщине металла...А вдруг авария??Солярис промнётся в ляпёшку,а что будет с пассажирами и водителем?Тут никакие системы безопасности не в силах помочь,раз металл такой хлипкий.У Грант/Калин покрепче металл!!
Ауууууууууууу.....Хватит думать 0.6мм и у тех и у других, заводские данные!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
На хондах давно остаются следы от спрыгнувшей на них с дерева кошки.

По моей гранте и патру кошаки вечно топчатся ,оставляя только грязные следы , но без вмятин и даже под капотом цуки грелись прошлой зимой , пока видать мелкие были и пролазили.
По Калине могла лошадь пройти и даже царапин не оставалось. Это у инок даже от когтей воробьев, сквозные дыры))))

Последний раз редактировалось Евген; 08.01.2015 в 20:50.
Евген вне форума   Вверх
Закрытая тема