вполне возможно что он хотел сказать,чтоб журналисты не закрывали рот и не показывали что испугались террористов. типа не прогибайтесь под террористов.
... и продолжайте оскорблять религиозные чувства мусульман.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
... и продолжайте оскорблять религиозные чувства мусульман.
тут не в пророке дело мне кажется, просто в том,что нельзя идти на уступки террористам.это я про слова ходора.карикатуры на пророка вроде в англии нарисовали первый раз,шумиха была большая.
а так,конечно так делать нельзя, это может породить очень серьезные угрозы,что и произошло.
про 11 сентября с сша тоже говорили,что устроили сами,чтоб объявить врага номером один алькаиду и бесприпятственно, без всякого мандата оон и т.д бороться с "терроризмом" в любой стране
Последний раз редактировалось ILV; 08.01.2015 в 22:15.
мне вспомнился инцидент,когда зидан боднул мотерацци.
как рассказывал зидан, мотерацци назвал его сыном террористов, видно у многих в европе такое мнение,что мусульмане сплошь террористы!
Французы и немцы начали считать свои потери от санкций, результат неутешительный.
Путин не гнется и не ломается.
Санкционисты задумались, ну прости...ки, что с них взять http://antifashist.com/item/franciya...e-sankcii.html
По Вашему не идти на уступки террористам это продолжать публикацию карикатур?
федор,это мнение ходорковского. тут многие понимают так,если я анализирую чье то мнение, то значит я согласен с этим мнением,это не так!
мое мнение что вообще нельзя такие вещи публиковать. видно это был чей то заказ
Последний раз редактировалось ILV; 08.01.2015 в 22:37.
мое мнение что вообще нельзя такие вещи публиковать.
Вот оно двуличие гейропейцев. Убиты 12 человек, а они начинают ныть о наступлении на гейропейские ценности. В то же время на события в Одессе, Грозном, практически тишина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну прости...ки,
Правильно, события в Париже и реакция на них только подтверждают это.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
В то же время на события в Одессе, Грозном, практически тишина.
я уже писал,что америкосам, европейцам в большинстве пофиг что твориться у других,они даже не знают где украина лишь бы их холодильник не пустел,лишь бы они были живы!