Давайте еще раз: кто убивает мирных жителей? Простой вопрос - простой ответ, односложный.
мы тут недавно это обсуждали и к однозначному мнению не пришли, больше убивают укр. войска, но и смерть от ополченцев не исключается в приграничных зонах.
ну и вы ответьте тогда на мой вопрос! почему не предъявляете к нашему правительству претензии,по поводу признания фашистов?
Ну ты же лелеешь мечты о всеобщей справедливости.)))) Пусть бенз не подешеевет, но запчасти импортные использованные в Гранте дороже станут при ремонте и обслуживании. Так что политика остаётся. Мы же всесторонне рассматриваем ситуацию. И опять ты передергиваешь про признание Порошенко. Его то худо бедно избирали. А вот как раз ту времянку майданную наши власти не признавали. А ты как всегда все под одну гребёнку вальнул.
Добавлено через 58 секунд
А где это наши фашистов то признали?
Ну и что, в свое время и с Гитлером договара подписывали, а потом до Берлина дошли, до Киева поближе будет
во это оправдание любых действий правительства меня не устраивает, если под каким то пледлогом вернут крым, вы все будете аплодировать "правильному решению". про крым я пример, да любому другому. наши в свое время кричали что никогда не признают эту нелегитимную власть, и только я сказал,скоро они еще обниматься будут и был в рпинципе прав
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И опять ты передергиваешь про признание Порошенко. Его то худо бедно избирали.
ну видишь,уже и порошенко оказывается хороший, его народ выбрал. крутите как хотите короче. вы уж определитесь, он пришел к власти путем военного переворота или народ его выбрал