|
13.01.2015, 01:34
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta в 2013 году на юге России стала самой угоняемой машиной
Цитата:
Сообщение от tanais
Узбеки молодцы, за угон 15 лет.....у нас за убийства столько не дают....все их угонщики щас в России промышляют ( кто не сидит ),...а по моему мнению, за угон должно отвечать МВД, не нашли машину в течении месяца-полтора, пожалуйста оплатите хозяину сумму ущерба из фонда заработной платы, тогда угоны в стране прекратятся в считаные дни...не надо даже объяснять почему.....
|
за угон надо ввести смертную казнь... и делов-то! за то что сломал чужую машину(но не угнал) надо руки,ноги,глаза,ушиб,нос, рот отрезать...тело ножиком тыкать,в голову молотком ударить 1-2 раза,чтобы чел остался растением. и это всё официально...пытки надо ввести ещё для родственников угонщика,тогда люди будут работать по закону,а не воровать. мне кажется из ссср построили одну из стран типа россия и специально такое сделали,чтобы люди мучались. в ссср были мы бедные, теперь россия мы живём в нищите, а кто виноват?плюс ещё вещи у людей отбирают, или машины угоняют...как жить?надо митинг всем устроить и пусть законы УКРФ меняют. пока никто митинг не начинает,а митинги делают бредовые, вы реально соберитесь и сделайте митинг, чтобы ввели казнь смертную за угон.
|
|
|
13.01.2015, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nit
за угон надо ввести смертную казнь... и делов-то! за то что сломал чужую машину(но не угнал) надо руки,ноги,глаза,ушиб,нос, рот отрезать...тело ножиком тыкать,в голову молотком ударить 1-2 раза,чтобы чел остался растением. и это всё официально...пытки надо ввести ещё для родственников угонщика,тогда люди будут работать по закону,а не воровать.
|
Желаю вам скорейшего выздоровления.
|
|
|
18.01.2015, 01:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий НН
Желаю вам скорейшего выздоровления.
|
какое выздоровление? я 100% здоров. за угон лично я бы так делал...просто люди параноиками стают,каждые 5 минут за машиной в окошко смотрят. видел полно таких. а угон машины никому не пожелаю я. мне честно жаль этих "терпил". а угонщиков надо вообще мочить медленно,чтобы даже залезть в чужое имущество было неповадно.
|
|
|
22.01.2015, 23:16
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от nit
какое выздоровление? я 100% здоров. за угон лично я бы так делал...просто люди параноиками стают,каждые 5 минут за машиной в окошко смотрят. видел полно таких. а угон машины никому не пожелаю я. мне честно жаль этих "терпил". а угонщиков надо вообще мочить медленно,чтобы даже залезть в чужое имущество было неповадно. 
|
Извините, тут уже нормальным водителям не позавидуешь. Тк. цена владения автомобилем уверенно уходит за полмиллиона с правами, страховкой и.т.п. Возможно пешеходы мстят за то, что им уже не за что существовать. Месть посредством зарплаты сотрудникам ГИБДД считаю полной параноей, а остальное острой клиникой.
|
|
|
23.01.2015, 20:15
|
|
Белгородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Barak
Извините, тут уже нормальным водителям не позавидуешь. Тк. цена владения автомобилем уверенно уходит за полмиллиона с правами, страховкой и.т.п. Возможно пешеходы мстят за то, что им уже не за что существовать. Месть посредством зарплаты сотрудникам ГИБДД считаю полной параноей, а остальное острой клиникой.
|
ни о чём вообще.................
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с) Филатов
|
|
|
|
|