Поразить автобус на таком расстоянии от своих позиций ополченцы могли только высокоточной российской ракетой. К этому клонишь?
а что тут клонить, доказательства нужно представлять.
целый боинг блин сбили и никто доказать не может кто сбил. политики хреновы играют свои игры на жизнях людей!
Поразить автобус на таком расстоянии от своих позиций ополченцы могли только высокоточной российской ракетой. К этому клонишь?
Я не знаю деталей. Будет расследование - разберутся. Но вот что интересно - как ВСУ с нац.гварлией утюжить и сбивать их самолёты - у ополченцев все силы и средства есть. Как гражданский борт какой свалили или погибли мирные жители - у них ничего нету. Странно, да?
а что тут клонить, доказательства нужно представлять.
целый боинг блин сбили и никто доказать не может кто сбил. политики хреновы играют свои игры на жизнях людей!
Так ведь Украина данных не предоставила, а гей-европа, всегда которая за пунктуальность, её даже не пожурила за это! С чего бы это?
Это не политика российского государства, это преступление которое будет раскрыто и вынесено суровое наказание российским судом. Никто в этом не сомневается.
Политика же Украины состоит в укрывательстве зверств своих граждан.
Ага, да, да! Вот про Боинг всё выясняют. Прям щас....
А что, нормально двигаются. Я интересуюсь. Сейчас определили место пуска ракеты вплоть до 10ков метров. Теперь хотят выслать специалистов, чтобы взяли пробы грунта на предмет определения остатков топлива от этой ракеты. Территория находится под контролем ДНР и пока проблемы это осуществить. Вот только следы от этого топлива хранятся годами. Даже если грунт снять и вывезти, всё равно можно обнаружить следы от топлива в месте пуска. Ждём-с.