Вот это и не понятно. Датчик света есть,а режима нет. Одним словом автоваз и Россия.
Кстати,машину брали-пепельница есть???
В комплектации написано,а по факту нет.
Как в песенке "*опа есть,а слова нет"
Пепельница есть. только я не курю). вчера в темноте тупанул и не заметил кнопки противотуманок. сегодня проверил - алгоритм такой: включаешь передние, после этого становится возможным включение задних. при этом сзади загорается только на левой фаре лампа - это еще почему ?
Вот это и не понятно. Датчик света есть,а режима нет.
Поясните подробнее. Нет на переключателе (ручка управления светом) режима "а"?
Цитата:
вчера в темноте тупанул и не заметил кнопки противотуманок. сегодня проверил - алгоритм такой: включаешь передние, после этого становится возможным включение задних.
Передние ПТФ включаются при включение габаритных огней, задние только при включении ближнего света фар. Так было всегда! Читайте руководство по эксплуатации авто, бывает полезно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RustamM
Пепельница есть. только я не курю). вчера в темноте тупанул и не заметил кнопки противотуманок. сегодня проверил - алгоритм такой: включаешь передние, после этого становится возможным включение задних. при этом сзади загорается только на левой фаре лампа - это еще почему ?
А у меня пепельницы нет. В салоне спросил, говорят она не входит в комплектацию. Не стал разбираться. Она особо не нужна, но если я за неё заплатил будьте любезны "выньте и положте"
Последний раз редактировалось Oleg08; 16.01.2015 в 10:00.