Все фильмы перечисленные ЗуброМаном в том посте нравятся и смотрю с удовольствием. Правда меня никто из близких не понимает когда я Кортик и Бронзовую птицу пересматриваю
Бод 161 вроде же правильно перечислил фильмы и правильно поставил запятые ,а с другой стороны я ,что ЕГ сдаю по орфографии и правописанию? не вижу вообще проблемы ,я и так 16 лет отдал учёбе ,хватит уже.
из запомнившихся мне фильм "изгой" с томом хэнксом очень понравился, учит смотреть на некоторые вещи другими глазами, радоваться каждому дню жизни, здоровью, тем что близкие рядом и живы здоровы, советую посмотреть кто не видел
Это уже многим не интересно. Общаясь в чатах они полностью забывают правила русского языка.
Ну у нас и в правилах записано же, про "много ошибок". Чай не чат.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Бод 161 вроде же правильно
Ну какой я бод? У меня ник английскими по первым буквам ФИО - БОГ. 61 - год рождения. Просто кнопку цитировать нажимай и он сам вставится, чего напрягаться?
могу сказать одно для этого и существуют правила ,чтобы их нарушать ,если жить по правилам ,то это не жизнь ,а каторга лично моё мнение ,в жизни очень много моментов когда не какие правила не помогут.
Добавлено через 1 минуту
извиняюсь не ту букву нажал если так принципиально.