Из Ходора - Навального - Прохорова я бы выбрал Ходора.
Однозначно!!! Ну нравится он мне! Ведь сумел в своих владениях и порядок навести и уровень жизни достойным сделать! И по большому счету, нам всем(россиянам) должно быть похрену за чей счёт этот праздник жизни! Вот как америкосам, например. А справедливости нет и не было никогда на этой планете, да и не будет, пока человечество живо.
ой ли.... Честные люди обманом и аферами "юкосы и гутабанки" к рукам не прибирают. Но это не отрицательная черта, на мой взгляд, в политике иначе нельзя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Справедливость есть! Просто у каждого она своя.
Я про глобальную... Ведь не секрет, что одни страны жируют за счет других.
Что мешает всем троим объединиться? Хоть один до выборов дойдет.
На чьей платформе? Российский Минюст никогда не зарегистрирует ни партию ни движения. Все будут "иностранными агентами" и путь на выборы закрыт. Если их вдруг возьмут в ЛДПР-КПРФ и они попрут оттуда.. Нереально. Нет у нас выбора, господа. Выбирать будем тех, кого позволит выбирать власть. Вполне допускаю, что сами выборы будут без фальсификаций.
За день я смотрю оппозиция с кандидатом определилась наконец. Осталась программа за вами . ЗуброМан ты про подчиненных спрашивал: да есть у меня подчиненные. Двое непосредственно в отделе и человек 10 из смежных в долях с другими. Ты вопрос какой то хотел задать?
На чьей платформе? Российский Минюст никогда не зарегистрирует ни партию ни движения. Все будут "иностранными агентами" и путь на выборы закрыт. Если их вдруг возьмут в ЛДПР-КПРФ и они попрут оттуда.. Нереально. Нет у нас выбора, господа. Выбирать будем тех, кого позволит выбирать власть. Вполне допускаю, что сами выборы будут без фальсификаций.
Опа. Я смотрю в Украине то под крылом США даже Дарт Вейдера пытались заменить в президенте. На тоже до такого маразма упасть?
Кстати Ходор как кандидат имхо неплохо. Но не потянет он президентство. Харизма не та. А вот Минфин или ЦБ имхо ему по зубам вполне. Спец то он неглупый разьвсвое время столько зажучил.