|
|
19.01.2015, 17:15
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 13
Цитата:
Пора перестать идеализировать ситуацию и понять, что войну в Крайне просто так не закончить.
|
я согласен с тобой в этом! но народ в основном,извиняюсь за выражение быдло, ему что навяжут,он то и проглотит! при януковиче никто ЯВНО не навязывал что русские зло,жили вполне хорошо. согласен были и правый сектор и другие силы которые не любили россию,но им головы поднять не давали!
мы обсуждаем что можно сделать,какие есть возможные ходы!
предлагаю начать с ответа на недавно мною поставленные вопросы, почему то никто на них не ответил:
1) ополченцы сдались, юго восток пришла киевская власть!(россия отказалась оказывать помощь ополченцам)
какие серьезные плюсы и минусы для россии?
2) ополченцы победили и создали независимое государство новоросия!(россия тайно поддерживает)
3) россия ввела войска и присоединила к себе новоросию! (россия вмешалась официально)
Последний раз редактировалось ILV; 19.01.2015 в 17:20.
|
|
|
19.01.2015, 17:24
|
|
Заблокирован
|
да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы ,а вас так далеко понесло ,а на родине не можете порядок навести ,вот она и власть всё на показуху делают,в 2014 г сколько терактов в Волгограде произошло и хоть один предотвратили? я сейчас могу ч\з пол страны проехать без документов на груз и не кто не будет смотреть кузов ,что вы так копашитесь? вы сначала порядок дома наведите ,а потом уже и глобальные проблемы решайте.
|
|
|
19.01.2015, 17:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А им пофигу доклад ОБСЕ. Сказано, что ополченцы убили, и все, точка.
|
А что, собственно, в докладе? Что удар был нанесён с северо-северо-востока. Под чьим контролем эта территория , та сторона и под подозрением.
|
|
|
19.01.2015, 17:30
|
|
Заблокирован
|
только я вот не пойму, в чём проявляется? из ваших уст сильная Россия.
|
|
|
19.01.2015, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы ,а вас так далеко понесло ,а на родине не можете порядок навести ,вот она и власть всё на показуху делают,в 2014 г сколько терактов в Волгограде произошло и хоть один предотвратили? я сейчас могу ч\з пол страны проехать без документов на груз и не кто не будет смотреть кузов ,что вы так копашитесь? вы сначала порядок дома наведите ,а потом уже и глобальные проблемы решайте.
|
Зуброман, столько усилий и средств тратится, чтобы мы все на Украину переключились и поменьше обращали внимание на домашние проблемы. А ты вот так взял и всю конструкцию опрокинул. Кстати, что там в Армении? Нашего солдата, который подозревается в убийстве армянской семьи из 6 человек, в т.ч. и добивании двухлетнего ребёнка штыком, в Армении будут судить или в России? Хотел вчера по центральным новостям посмотреть, в токшоу политических, да вот только не проходила такая тема, молчат как рыбы об лёд. Кто в курсе?
|
|
|
19.01.2015, 17:40
|
|
Заблокирован
|
не знаю ,что там про солдата, замнут всё по тихому ,думаю дальше не пойдёт ,а может очередной доширак на уши развесят.
|
|
|
19.01.2015, 17:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы
|
у наснет никаких проблем,ты что!
Цитата:
отел вчера по центральным новостям посмотреть, в токшоу политических, да вот только не проходила такая тема, молчат как рыбы об лёд. Кто в курсе?
|
а это вообще по телику показали? я не видел, из инета узнал! а что касается ток шоу,то сколько раз пугачева замуж вышла, кто кому изменил,у кого сиськи больше гораздо круче этого
|
|
|
19.01.2015, 17:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
не знаю ,что там про солдата, замнут всё по тихому ,думаю дальше не пойдёт ,а может очередной доширак на уши развесят.
|
Как пить дать. Эх, если бы вместо "российского военнослужащего" было бы написано ""головорез из национальной гвардии Украины", вой бы стоял в зомбоящике почище сирен при команде "воздушная тревога".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а это вообще по телику показали? я не видел, из инета узнал! а что касается ток шоу,то сколько раз пугачева замуж вышла, кто кому изменил,у кого сиськи больше гораздо круче этого
|
Политические я имел в виду. Петя Толстой на 1-м канале, Соловьёв на втором, НТВ уж не знаю кто там у них. Киселёв бы тему раскрыл. Да что-то заткнулись все. А может новость второстепенная, не резонансная? Главное-то - Украина.
|
|
|
19.01.2015, 17:50
|
|
Заблокирован
|
я писал не про ваши проблемы личные ,а вообщем .
Добавлено через 1 минуту
вот под шумок Украины её и замнут проблему про солдата.
|
|
|
19.01.2015, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Ну-у-у.. Там демонстрации многотысячные, армяне прорывались к нашей военной базе уж не знаю с какой целью, пострадавшие есть в столкновениях с полицией, куча видео в инете. Но как-то не хочет освещать эти события наша правдивая и независимая тележурналистика. Есть темы поважнее, например чьи люди сейчас находятся в подвале в новом терминале донецкого аэропорта.
|
|
|
|
|