Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:15   #13061
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 13

Цитата:
Пора перестать идеализировать ситуацию и понять, что войну в Крайне просто так не закончить.
я согласен с тобой в этом! но народ в основном,извиняюсь за выражение быдло, ему что навяжут,он то и проглотит! при януковиче никто ЯВНО не навязывал что русские зло,жили вполне хорошо. согласен были и правый сектор и другие силы которые не любили россию,но им головы поднять не давали!
мы обсуждаем что можно сделать,какие есть возможные ходы!
предлагаю начать с ответа на недавно мною поставленные вопросы, почему то никто на них не ответил:

1) ополченцы сдались, юго восток пришла киевская власть!(россия отказалась оказывать помощь ополченцам)
какие серьезные плюсы и минусы для россии?

2) ополченцы победили и создали независимое государство новоросия!(россия тайно поддерживает)

3) россия ввела войска и присоединила к себе новоросию! (россия вмешалась официально)

Последний раз редактировалось ILV; 19.01.2015 в 17:20.
ILV вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:24   #13062
ЗуброМан
Заблокирован

да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы ,а вас так далеко понесло ,а на родине не можете порядок навести ,вот она и власть всё на показуху делают,в 2014 г сколько терактов в Волгограде произошло и хоть один предотвратили? я сейчас могу ч\з пол страны проехать без документов на груз и не кто не будет смотреть кузов ,что вы так копашитесь? вы сначала порядок дома наведите ,а потом уже и глобальные проблемы решайте.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:26   #13063
45-й
Заблокирован

Цитата:
А им пофигу доклад ОБСЕ. Сказано, что ополченцы убили, и все, точка.
А что, собственно, в докладе? Что удар был нанесён с северо-северо-востока. Под чьим контролем эта территория , та сторона и под подозрением.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:30   #13064
ЗуброМан
Заблокирован

только я вот не пойму, в чём проявляется? из ваших уст сильная Россия.
Старый 19.01.2015, 17:35   #13065
45-й
Заблокирован

Цитата:
да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы ,а вас так далеко понесло ,а на родине не можете порядок навести ,вот она и власть всё на показуху делают,в 2014 г сколько терактов в Волгограде произошло и хоть один предотвратили? я сейчас могу ч\з пол страны проехать без документов на груз и не кто не будет смотреть кузов ,что вы так копашитесь? вы сначала порядок дома наведите ,а потом уже и глобальные проблемы решайте.
Зуброман, столько усилий и средств тратится, чтобы мы все на Украину переключились и поменьше обращали внимание на домашние проблемы. А ты вот так взял и всю конструкцию опрокинул. Кстати, что там в Армении? Нашего солдата, который подозревается в убийстве армянской семьи из 6 человек, в т.ч. и добивании двухлетнего ребёнка штыком, в Армении будут судить или в России? Хотел вчера по центральным новостям посмотреть, в токшоу политических, да вот только не проходила такая тема, молчат как рыбы об лёд. Кто в курсе?
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:40   #13066
ЗуброМан
Заблокирован

не знаю ,что там про солдата, замнут всё по тихому ,думаю дальше не пойдёт ,а может очередной доширак на уши развесят.
Старый 19.01.2015, 17:41   #13067
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
да ребята вы бы сначала внутренние проблемы решили бы
у наснет никаких проблем,ты что!

Цитата:
отел вчера по центральным новостям посмотреть, в токшоу политических, да вот только не проходила такая тема, молчат как рыбы об лёд. Кто в курсе?
а это вообще по телику показали? я не видел, из инета узнал! а что касается ток шоу,то сколько раз пугачева замуж вышла, кто кому изменил,у кого сиськи больше гораздо круче этого
ILV вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:47   #13068
45-й
Заблокирован

Цитата:
не знаю ,что там про солдата, замнут всё по тихому ,думаю дальше не пойдёт ,а может очередной доширак на уши развесят.
Как пить дать. Эх, если бы вместо "российского военнослужащего" было бы написано ""головорез из национальной гвардии Украины", вой бы стоял в зомбоящике почище сирен при команде "воздушная тревога".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а это вообще по телику показали? я не видел, из инета узнал! а что касается ток шоу,то сколько раз пугачева замуж вышла, кто кому изменил,у кого сиськи больше гораздо круче этого
Политические я имел в виду. Петя Толстой на 1-м канале, Соловьёв на втором, НТВ уж не знаю кто там у них. Киселёв бы тему раскрыл. Да что-то заткнулись все. А может новость второстепенная, не резонансная? Главное-то - Украина.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.01.2015, 17:50   #13069
ЗуброМан
Заблокирован

я писал не про ваши проблемы личные ,а вообщем .

Добавлено через 1 минуту
вот под шумок Украины её и замнут проблему про солдата.
Старый 19.01.2015, 17:53   #13070
45-й
Заблокирован

Цитата:
Ну-у-у.. Там демонстрации многотысячные, армяне прорывались к нашей военной базе уж не знаю с какой целью, пострадавшие есть в столкновениях с полицией, куча видео в инете. Но как-то не хочет освещать эти события наша правдивая и независимая тележурналистика. Есть темы поважнее, например чьи люди сейчас находятся в подвале в новом терминале донецкого аэропорта.
45-й вне форума   Вверх