Вентилятор теперь работает вообще постоянно, даже после ночи заводишь холодный а он молотит охлаждает движок). Да зря убрали датчик температуры. Как там Груненков говорил - надежность велика - он не нужен.
было тоже самое приехал а вентилятор работает .Я взял вовремя работы двигателя снял колодку с датчика температуры и секунды через 3-5 одел вентилятор выключился.НА приборке высвитилась чек .Заглушил нажал кнопку сброса суточного пробега и удерживаем включам зажигание и приборка начинает проверять все датчики .после этого сбрасывает все ошибки .Сейчас всё нормально работает
.Заглушил нажал кнопку сброса суточного пробега и удерживаем включам зажигание и приборка начинает проверять все датчики .после этого сбрасывает все ошибки .Сейчас всё нормально работает
это не сброс, просто после устранения неисправности (в вашем случае разъем вернут на место) ошибка осталась в статусе не активных, ....
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
Здравствуйте! Я первый обладатель гранты в Архангельской области. Машина очень хороша! Просто нет слов! Я считаю, что она превосхолит всех конкурентов стоимостью до 360 т.р.! Ну, конечно, время покажет качество авто...
Однако у меня есть некоторые вопросики по электрике:
1) Не могу активировать иммобилайзер (последнего длинного сигнала нет...);
2) БК не показывает некоторые функции (t наружного воздуха);
3) Куда ставятся колонки сзади, если там торсионные тяги багажника???