Светят офигенно, хотя я сомневался в их работе на сыром асфальте из за цветовой температуры 4300 К
Ну на фотках у Вас сырого асфальта нет. И сомнения Ваши верны: в сырую погоду эти лампы бесполезны. Особенно если еще и уличные фонари светят. Без уличного освещения на сухом асфальте или снегу фары светят очень хорошо.
Спасибо кэп, открыли глаза) Не первый год за рулём и всё описанное вами проходил, писал же что был опыт использования ламп с такой цвет. температурой. На фото +1°C на улице, мокрый снег периодически, дорога посыпана реагентами, дворники почти не выключались т.к. закидывало стекло моментально как от встречных, так и от попутных. При исскуственном освещении тоже хорошо видно свет фар. Потому и написал что удивлён работой этих ламп на сыром асфальте. До этого на нескольких авто использовал AllSeason именно по причине того, что лампы с синей колбой не устраивали своей слепотой в непогоду.
Кто-то кого-то обманывает... На 83й странице я ставил Вайт Бим и Найт Брекер. По фотографиям Ваши в дождь светят так-же, как мои на сухом асфальте. Я расстроен. Или отражатели/рассеиватели на Стандарте и Люксе отличаются друг от друга? Хотя вот глядя на меня, коллега поставил на Церато такие же лампы (тоже Н4). Не сказал бы что чем-то отличаются. Мы оба в Юлмарте брали. Попробую сегодня сфоткать на сырой дороге.
Люксоводам, имеющим датчик дождя и ЦБКЭ, но не имеющим МУС с автосветом посвящается. Почитайте тему про МУС в техническом разделе Гранта Спорт.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Люксоводам, имеющим датчик дождя и ЦБКЭ, но не имеющим МУС с автосветом посвящается. Почитайте тему про МУС в техническом разделе Гранта Спорт.
Вопрос- а что делать нормоводам, у которых есть МУС с автосветом, но нет ЦБКЭ, а автосвет хочется? Видится такое решение- скрестить МУС и http://i2.66tuning.ru/1/888/8875267/...tacija-jpg.jpg вот такое реле с датчиком. А вот куда что подключать- вот это я не соображу никак.
ПОчему у меня МУС с автосветом? Нужно было сделать ПТФ по феншую, а МУС был только с автосветом, другого просто не продавалось. Вот теперь терзают смутные сомнения...
Последний раз редактировалось Николай Картошкин; 26.01.2015 в 08:14.