Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 15:28   #13571
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 14

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Тебе повезло! Ты в Татарстане живёшь. Насколько я знаю, ваши власти пытаются делать хоть что-то для реального развития региона. У нас здесь полный развал и высасывание последних соков с последующим закрытием оставшихся ещё производств реального сектора.
у нас в основном производство нефтехимии, поэтому радоваться особо нечему! остальные отрасли особо не развиваются! да и всяких универсиад,чемпионатов мира мы проводим больше,чем вся остальная часть россии. так что бабло тратиться немеряно. а бюджетники по меркам рф получают,никаких местных надбавок нет.
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:31   #13572
zver
Нижегородская ячейка

А с чего это они вдруг так разоткровенничались? А если это деза? Поймаютща вороги расслабон , а тут раз и Чапай с шашкой? Давайте с этой стороны посмотрим? Ну чисто как вы любите оппозиционеры все с другой разглядывать)))
zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:37   #13573
ILV
Заблокирован

Цитата:
Шувалов посоветовал россиянам готовиться к безработице
так а что на самом деле скрывается над увеличением процентной ставки ЦБ?
они умышленно действуют во благо тем,у кого бабки есть и уничтожают тех,кому бабки срочно нужны. ставки под вклады и кредиты выросли. у кого миллиарды,они спокойно могут лежать на печке и "зарабатывать" чисто на вкладах миллионы, а предприятиям,которым необходимы кредиты под закупку оборудования и сырья, кредиты непосильные, кирдык им. Это видно у нас называется поддержкой производства и нарастанием импортозамещения!

Добавлено через 3 минуты
дальше что касается обвала рубля!
крупнейшие компании россии берут кредиты зарубежом(наши кредиты невыгодны), под санкциями им пришлось рассчитываться с долгами, пришлось срочно переводить все рублемые автивы в баксы. на российский рынок влилась огромная сумма рублей и мало осталось баксов! рубль рухнул, не зря многие обвинили роснефть в уничтожении рубля, у них самые большие долги перед зарубежными кредиторами. а им то что делать? правительство поставило их перед таким выбором!
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:50   #13574
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
А Евросоюз подминает под себя американский рынок, своими товарами. А Китай и тот и другой рынки. Но что-то никто с соседями не воюет и территории не присоединяют. Предпочитают инвестировать, открывать производства, торговать, двигать совместные проекты. А не щёки надувать от исключительности своей нации и её духовности вселенского масштаба.

Пусть учатся работать в жёстких конкурентных условиях. Монополия Газпрома исчезла и они сдулись, не умея работать по-рыночному.

Если это всё, то для угрозы нац. безопасности России не очень много. Если кто-то лучше торгует и работает, это не значит что мы идём кому-то на уступки. Самим надо работать и торговать лучше конкурентов, а не петь на пляжах "Вставай страна огромная".

--- с моей точки зрения, эти утверждения, наивные какие то ...
--- реально,- вот так представляете мировую движуху???
Старый 23.01.2015, 16:06   #13575
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
А с чего это они вдруг так разоткровенничались? А если это деза? Поймаютща вороги расслабон , а тут раз и Чапай с шашкой? Давайте с этой стороны посмотрим?
Хитрый план президента,радио игра с противником,золотой рубль - что еще?
Star вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 16:11   #13576
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
--- с моей точки зрения, эти утверждения, наивные какие то ...
--- реально,- вот так представляете мировую движуху???
Именно. Я не сторонники теорий заговора. Между псевдопатриотами и такими как я есть разница - если моя управляющая компания в сфере ЖКХ работает из рук вон плохо, то дело не в мировой закулисе и не в пиндосах, а именно в хреновой работе самой компании. Если в российской медицине к пациенту сплошь и рядом относятся как попало, то дело не в пиндосах. Если Германия от нас стала нос воротить в лице их канцлера, хотя они были наши стратегические союзники на западе, то дело не в пиндосах. Если наши чиновники воруют и покупают на ворованное недвижимость на западе, то дело не в пиндосах. Если все страны бывшего соцлагеря рвут от нас когти, включая братскую Украину и антиамериканскую Кубу, где на прошлой неделе звёздно-полосатые флаги народ на улицах вывешивал, то дело не в пиндосах. Дело в нас, господа.
45-й вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 16:14   #13577
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

http://warfiles.ru/show-78711-voyna-...vinovatyh.html
-- позитив или нет?
Старый 23.01.2015, 16:19   #13578
45-й
Заблокирован

Цитата:
не зря многие обвинили роснефть в уничтожении рубля, у них самые большие долги перед зарубежными кредиторами. а им то что делать? правительство поставило их перед таким выбором!
Роснефти как раз накануне шестьсот сорок миллиардов рублей правительство отвалило. Они стали скупать на них валюту и обрушили курс в середине декабря. Пиндосы виноваты)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Хитрый план президента,радио игра с противником,золотой рубль - что еще?
Супертехнологии, которые мы пока держим в секрете. Ждём момента, а выдержка у нас есть. Ещё пару сотен лет потерпим, а уж потом всем покажем. Ещё не время....
45-й вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 16:21   #13579
ILV
Заблокирован

Цитата:
оснефти как раз накануне шестьсот сорок миллиардов рублей правительство отвалило. Они стали скупать на них валюту и обрушили курс в середине декабря. Пиндосы виноваты)
ну и я про то

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
ну с какой стороны посмотреть, если у них есть силы дойти до киева, то позитив, если нет, то это продление войны еще на некоторое время!
а в том что они могут дойти до киева я сильно сомневаюсь. соответственнно жить им спокойно никто не даст
ILV вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 16:22   #13580
45-й
Заблокирован

Цитата:
ну и я про то
Ну, извини. Дополнил твоё сообщение фактом.
45-й вне форума   Вверх