Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 23:12   #13811
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 14

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
мы работаем в разным местах)

Добавлено через 1 минуту

дело в том,что нет у нас оппозиции. я тебе привел пример как в немецкой думе оппозиция наезжает на меркель,а нас максимум ругают правительсво,но не путина лично!
Так если нет у них лидера в этом тоже Путин виноват?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Что-то у других деньги никак не кончаются, кто власть хвалит. Проблемы только у оппозиционных. Хоть местной власти, хоть федеральной. И даже не оппозиционных, а просто с более независимой редакционной политикой. Проходили мы это всё)))) Ничего нового. И финал известен. Подождём, время есть.
Так вы бы скинульсь с навальным,явлинским и Немцовым и прочими и помогли бы вещателю. Слабо?
zver вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 23:23   #13812
45-й
Заблокирован

Цитата:
Опять куда то прыгаете в сторону. Я специально выделил Ваши слова
Давайте я ваши слова теперь выделю. Про Дождь слышали? Да, раз говорили что ни Вы ни жена его не смотрели. Но он Вам известен? Да, если отреагировали, и сказали что его не смотрели. Фёдор, ну что Вы ей-богу. Было бы к чему цепляться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Нет. Народ, который власти в рот заглядывает и считает что ими управляет спаситель нации. Впрочем, крепостное право недавно отменили по историческим меркам. И совдепия навернулась чуть ли не вчера по тем же историческим меркам. Так что всё объяснимо. Станут люди мыслить свободно - появятся и другие кандидатуры. А пока один царь-батюшка (с плохими боярами), как это знакомо))) И всё, что ни скажут по телевизору, особенно по центральным каналам - чистая правда.

Последний раз редактировалось 45-й; 24.01.2015 в 06:33.
45-й вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 23:24   #13813
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Да, раз говорили что ни Вы ни жена его не смотрели.
Я писал, что слышал про канал, а вот супруга нет. Позвонил сейчас шурину. Ни он ни его жена про сей канал не слышали. Так всем известен этот канал или нет?

Цитата:
Было бы к чему цепляться.
Никакого цепляния. Просто надо обьективно писать.
Старый 23.01.2015, 23:31   #13814
45-й
Заблокирован

Цитата:
А это чьи слова?
Мои. Ну и что? Где здесь категоричность? Считаете по другому - обоснуйте. Тут уже и Редуктор ссылки приводил про оккупацию того периода, а он меня не очень жалует. Можно соглашаться, можно нет. Желательно это хоть чем-то обосновывая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я писал, что слышал про канал, а вот супруга нет. Позвонил сейчас шурину. Ни он ни его жена про сей канал не слышали. Так всем известен этот канал или нет?
Хорошо. Из 145 млн. жителей России, есть люди, которым он неизвестен. Из 9 млрд. населения Земли (или сколько там, 7?), такие тоже имеются. Вы правы всецело и без оговорок. Телеканал Дождь знают не все. И когда я писал "телеканал Дождь всем известный" хотя и здесь могут быть расхождения в оригинальном написании, но по смыслу всё верно), я допустил непростительную, грубейшую ошибку. По выше указанным причинам. За сим откланиваюсь, у нас 4-й час.

Последний раз редактировалось 45-й; 23.01.2015 в 23:36.
45-й вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 23:33   #13815
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
но этому челу быстро рот закрыли прокричав что путина никто не приглашал
этот чел журналист амерский, а рот ему закрыла работница МИДа, кто лучше знает за приглашения?
Старый 24.01.2015, 00:37   #13816
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
этот чел журналист амерский, а рот ему закрыла работница МИДа, кто лучше знает за приглашения?
а мне пофиг, я руковожусь правилом нашего ящика: если кому то резко затыкают рот, значит он начал говорить правду,только ненужную никому!

хотя не считаю,что тема уж очень интересная лично для меня, пригласили его или нет, так уж отписался раз вспомнили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Никакого цепляния. Просто надо обьективно писать.
к сожалению в мире нет ничего однозначного и объективного! поэтому и нет чистой правды как в математике,у каждого она своя, каждый по своему прав в тех или иных рассуждениях

Добавлено через 13 минут
Цитата:
дело не в лидере, дело в конкуренции во власти. власть должна знать, что есть опозиция,которая только и ждет ошибок власти,чтоб их схапать, тогда она будет эффективно работать,а не продвигать свои законы один за другим.
дмитириева вот рассказывает,что очень им не нравятся некоторые законы, вполне аргументированно объясняет почему! ее спрашивают,а почему же вы не влияете на принятие законов, на что она говорит: а мы ничего не можем сделать, едро и лдпр все законы принимают, их объедиденных голосов хватает! так не должно быть
ILV вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 06:48   #13817
45-й
Заблокирован

Вот как было по версии MK.

..Всем заинтересованным странам была передана информация о том, что мы приглашаем делегации на том уровне, на котором решит то или иное государство"..
http://www.mk.ru/politics/2015/01/20...osvencima.html

Уровень представительства делегации Россия сама определяла, как и остальные страны. Толковое приглашение.Могли у нас и Путина послать, да не захотели. К полякам вопросов нет. А вот наши-то что возмущаются? Облажались - не надо искать виноватых извне, как обычно привыкли. Вопросы к себе.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 07:11   #13818
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

А что так, от реальных сегодняшних экономических проблем на высказывание некоего польского клоуна переключились? Нашли за что зацепиться что ли? Здесь аргументировать(спекулиро ать) проще на эмоциях? Ну да, эта тема более выигрышная...
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 07:41   #13819
45-й
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
А что так, от реальных сегодняшних экономических проблем на высказывание некоего польского клоуна переключились? Нашли за что зацепиться что ли? Здесь аргументировать(спекулиро ать) проще на эмоциях? Ну да, эта тема более выигрышная...
В точку! На форумах муссируются темы, которые телевизор вбрасывает. Власти очень нежелательно, чтобы народ обсуждал повышение цен и все остальные проблемы. Гораздо лучше, с точки зрения власти, чтобы народ обсуждал как нас обижают гадкие внешние враги. Эмоции, иррациональная часть мышления включаются лучше, рациональная часть мышления задействуется меньше. При обратном раскладе народ начнёт вопросы задавать - какие действия власти привели к снижению уровня жизни, и самое главное - какие персоны за это ответственны. Так что поклеймим пока внешних врагов. До нового витка инфляции и повышения цен. А там посмотрим будут ли вопросы нашей сакральной власти задаваться. И как наши эксклюзивные властные персоны (которые раз в тысячу лет рождаются, надо же как нам повезло жить в одном периоде с этой кастой незаменимых, какое совпадение)))) будут на это реагировать. Украина виноватой уже была, заграница была, пятая колонна была. Может что новое придумают? Запасаюсь попкорном.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.01.2015, 07:45   #13820
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Ну так про сегодняшние проблемы у нас ответ "план Путина", а у оппонентов " у нас нет реальной оппозиции". И как выяснилось по словам 45го в этом виноват даже не Путин, а сам народ. У меня после такого лишь один вопрос появляется. А откуда ж раньше брались альтернативные лидеры? Ленин, Лжедмитрии, Пугачев и прочие? Может реально у нынешней псевдопозиции кишка тонка массами руководить??? На мой взгляд ответ очевиден.
zver вне форума   Вверх