До недавних пор моё предприятие было в числе двадцати неподлежащих приватизации. Его с удовольствием бы купил некий частник, просто для того чтобы его не было. Теперь же постепенно государство выпускает его со своих рук.
Вероятно есть какие-то суперстратегические предприятия. К которым ваше принадлежит. Но такой подход скорее исключение, чем правило. Не может он быть применим для развития всей экономики. Государство - плохой собственник. Задачи у него другие.
инетресно,скольк лет нужно пройти,что перестали вспоминать как ьыло похо в90ые? 50?100?200?
Пока на смену другое поколение не придёт. Многие люди не могут оправиться от травмы 90-х читай обрушения СССР. Я их понимаю. У самого был такой настрой когда-то.
не в государстве дело,а в людях которые работают,контролируют все это!
Посмотри на их физиономии сегодня на очередных общественно-политических пятиминутках ненависти. Половина из них может быть контролёрами только в ИТК и СИЗО. А контролировать должна вторую половину)))).
ПС илв, какой ты скорый до исправлений своих постов. Теперь только с цитатой отвечать тебе буду. Если вообще буду отвечать.
а запомнил что про патроны ты говорил, типа вы производите, поэтому написал покажи их, но посмотрев понял что это редуктор говорил! ты просто влез в чужой разговор
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти ( с )
а что он лично тебе говорил?
вот такие бестолковые неинформативные посты вообще не нужны