|
|
25.01.2015, 13:51
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 14
ну ,а зачем тогда у многодетных семей оплату в дет.сад сняли? и проездные теперь не возвращают и почему у нас в обл.китайцы выращивают помидоры,огурцы,которые я вожу ,на Бирюлёво когда рынок был,Реутов,Хлебникова,Тёпл й стан и.т.д. ,а то, что гос.заказы сейчас пошли я не считаю ,сам после НГ отвозил груз для ОБОРОНКИ на N кол-во мульёнов ,от суммы увиденного глаза в кучи были ,не весь же народ работает в гос.учереждениях ,колхозникам как быть? и почему например 10 лет по вашим же словам когда $ стоил в разы меньше ,не чего не производили и не делали конкурентную продукцию? а наоборот всё резали на металл ,продавали и.т.д.,что спец.ждали этого толчка ?
|
|
|
25.01.2015, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а что он лично тебе говорил?
|
Ты правильно понял. Это скорее концепция, а не надзидание кому-то конкретному. Спасибо, ILV. Приятно разговаривать.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
45-й, а можно поподробнее что в социалке урезали? Пенсии, детские пособия....?
|
Цитата:
Заявление то сегодня сделано, что социальные программы урезаны.
|
Не "урезали", а я написал "урезают". И это не одно и то же, в одном случае процесс, а в другом результат. Это как наше с Вами обсуждение темы известности Дождя) Если относиться к написанному буквально, то тогда во всех случаях, не правда ли? А вот как и насколько урежут - давайте последуем совету ILV и посмотрим через полгода.
Добавлено через 23 минуты
Забавные слова г-на Гиркина-Стрелкова про Крым. И о принятии решения о присоединении к России, и о роли российских войск. Так то ничего особенного, конечно. Но не всё так гладко, как нам соловьёвы-киселёвы доносят. Особенно мне понравилось, как ополченцы депутатов собирали для принятия решения. Очень, знаете ли, напоминает как в Киеве тех же депутатов собирали вооружённые люди тоже для принятия решения. И если всё, что происходило в Киеве, мы все категорично осуждаем, то как быть с аналогичной ситуацией в Крыму? Будем также осуждать и говорить, как это неправильно?
http://www.echo.msk.ru/blog/serguei_.../1480416-echo/
Последний раз редактировалось 45-й; 25.01.2015 в 15:56.
|
|
|
25.01.2015, 16:12
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Иран,Куба еще С.Корею забыли,ппц в чем радость?охота жить как в С.Корее?
|
я не хочу -- этого хочут, что бы я так жил,
ну со времен еще Наполеонов ...
или нет? - они о процветании моем пекутся??? ))))
Добавлено через 5 минут
А у меня жена - "рисует новый цех" для итальяшек ...
А завод на котором я тружусь, скоро издохнет, кто говорит апрель, кто - до осени доживем -- ну и кризис почти не при чем ...
Цитата:
В чем смех,что китайцы продают нам свои автомобили?телефоны,компью теры,трусы и маринованные огурцы.Поводов для смеха не вижу,уж если огурцы свои разучились мариновать.
|
речь именно про машины!!! что за виляние "хвостом то" )))???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а сейчас с войнушками и санкциями наступила стабильность.
|
К;то начал все с украиной???
А подскажу ))) - тот кто пять лярдов влил в кипишь и этаж в эсбэу занял - не???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это было уже скоро 20 лет назад.
|
Забудкешь историю - придет ельцин2 и горбачев2 - с братанами гайдарАми ))) ...
Экстрим??? - так гражданство Украины Вас явно заждалось ))) ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
инетресно,скольк лет нужно пройти,что перестали вспоминать как ьыло похо в90ые? 50?100?200?
|
читай выше в моем посте ...
какого тогда - фашизм до сих пор помнят???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Государство - плохой собственник.
|
чепуха - это леберасты так пропихивали в девяностые - сколько это можно вспоминать 100 - 200 - 300 лет???
|
|
|
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Забавные слова г-на Гиркина-Стрелкова про Крым.
|
Тайну открыл, что ли? Об этом еще Аксенов говорил год назад. Эти крысы прятались и выжидали, что б был кворум приходилось их насильно гнать на работу. Так и говорил или собираетесь и выносите решение или без вас будем решать.
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
читай выше в моем посте ...
какого тогда - фашизм до сих пор помнят???
|
а причем тут фашизм?
я в другом контексте говорил, когда перестанут отмазываться прошлым в плане экономики
|
|
|
25.01.2015, 16:16
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
прошлое нужно вспоминать с целью неповторения тамошних ошибок,а не для того чтоб оправдывать нынешнее положение дел
|
-- так виднее тренд ...
|
|
|
25.01.2015, 16:18
|
|
Заблокирован
|
они не когда ,не перестанут отмазываться прошлым в плане экономики ,т.к. не могут предоставить экономику будущего.
|
|
|
25.01.2015, 16:33
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Да какая разница в каком сегменте?продают в россии свои авто - продают.
|
а почему бы и нет???
мы что закрыты, - у нас жэ думают о тех: "лишь бы не ВАЗ" - "У меня иномарка" )))...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тут вопрос глобальный, зачем завозим то, что сами можем сделать не хуже
|
-- потамушта работать ни кто не хочет.
-- что нибудь бы продать - да в офисе посидеть с кондеем, а работают - пусть эти ... ну всякие *** котороых *** и ваще *** ))) итд ...
-- я бы пошел если бы платили, - так иди и плати!!!
разве можно что то за кого то порешать - если это не толитаризм и 100% контроль государством всего???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тайну открыл, что ли? Об этом еще Аксенов говорил год назад. Эти крысы прятались и выжидали, что б был кворум приходилось их насильно гнать на работу. Так и говорил или собираетесь и выносите решение или без вас будем решать.
|
на прокурорство тока няша и пошла ...
остальные тупо записикотили --- вот она власть такая вся, ну почти вся.
Путину зачет! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
когда перестанут отмазываться прошлым в плане экономики
|
а тут что отмазываться???
свое есть "эсбэу" -- нууу и конъюнктура, рынок же.
Добавлено через 5 минут
Итальянские издания, ссылаясь на полученные ими данные спецслужб НАТО, утверждают, что «государственный переворот, совершенный в Киеве в феврале этого года, имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США». Приведенная ими хронология спецоперации не оставляет в этом никакого сомнения.
Цель переворота в Киеве — захват Америкой Крыма:
http://politobzor.net/show-42722-cel...koy-kryma.html
Сам хоть прочту ))) ... еще одну ***.
|
|
|
25.01.2015, 16:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а причем тут фашизм?
я в другом контексте говорил, когда перестанут отмазываться прошлым в плане экономики
|
Да понятие просто извратили до невозможности. Сейчас фашисты - это все кто не разделяет точку зрения российских new-имперцев, рождённых телепропагандой и сожалением по потерянной империи-СССР. Россия не тянет на геополитику. Отсюда потуги на экспансию, но это как кратковременное улучшение самочувствия умирающего перед смертью. Это не значит, что страны не будет. Не будет империи. Все это понимают, отсюда столько негативных эмоций. В настоящих империях, входящих в силу, спокойная уверенность и развитие, которое видно невооружённым глазом. В России этого нет. Делайте выводы. А я поехал в спортзал)
|
|
|
25.01.2015, 16:42
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Представим на минуту, что наша армия вошла на Донбасс…
Цитата:
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Автобаза» осуществляет перехват управления безпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный безпилотник США «Кандагарский зверь».
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
|
http://cont.ws/post/72948/
|
|
|
|
|