В селе Емецк Архангельской области на прошлой неделе зафиксирована смерть приезжего, работавшего дальнобойщиком. Как пишет газета "Трибуна Севера", данный случай примечателен тем обстоятельством, что смерть водителя наступила во время занятий любовью с девушкой по вызову.
Зачем мне это считать? В убыток они явно не работают. Вижу как хозяин этих машин берет себе новые , и грузовые обновляет. Да и водилы у него ну никак не пешком ходят. Вообщем раз все всех устраивает значит прибыль есть. Вот тебе её пример. Был под мой проект склад региональный в Вологде. Перевозчики соответственно местные. Склад потом закрыли как проект себя изжил. Перевозки перекинули на ДЛ. Наш директор по транспорту нашёл договор с бывшими перевозчиками и поинтересовался что почему. За два года они подросли в среднем на маршруте на 1000 рублей. И вот никак не жалуются что дёшево. У тебя какие расценки?
У всех перевозчиков себестоимость разная. У лиц, которые имея грузовую машину, занимаются перевозками она гораздо ниже чем у предприятия.
Несовсем. У нас ещё свой парк есть. Около 30 -40 машин разного тоннажа от Портера до Сканий магистральных. Так вот собственным транспортом ещё дешевле перевозка. И водила который на Москву и окрестности каждый месяц ходит меньше 40 не получает. На Скамейках побольше выходит.
объясню не много на пальцах возьмём 1000км так легче считать 1000км=15000р на ДТ при расходе 18 л лета 20л зима =200л ДТ Х34=6800 р,это без автономки расход ,покушать берём в среднем 500р в день + телефон от 500р и выше стоянка мин 100р ,незамерзайка ,амортизацию я ещё даже не считал ,вот и посчитай скоко выходит у них за рейс.
"Экономика Германии выигрывает от падения цен на нефть, которое сокращает расходы населения на топливо и дает ему возможность направить средства на другие товары и услуги, что особенно позитивно с учетом рекордно низкой безработицы в стране."
В 2015 году будут дешеветь и нефть, и остальные сырьевые товары, на которые приходится львиная доля российского экспорта, прогнозируют во Всемирном банке. С 2011 по 2014 год мировые ценовые индексы на энергоносители, металлы и минералы, а также сельхозсырье снизились более чем на 35%, подсчитал Всемирный банк в январском обзоре сырьевых рынков.