Тугова-то конечно до Зверя доходит, перевозками занимаюсь уже 12лет ,за 2014 г проехал 65000 ,а сколько ты на жоповозке накатал мне вообще по боку , ты же вроде тут кичишься всё время про цены ,ФАС и.т.д.,а работников обделяешь,т.е наживаешься за их бесплатный труд и считать не умеешь ,а про экономику речи умные толкаешь ,как-то не складывается.
Да ради бога. И это на каких таких работниках то я нажился то?)))) А то побоку тебе сколько я проехал. Так с чего тогда у других голова должна за твой тариф болеть? Не можешь много продать за дорого и постоянно, продавай мало но редко. Ваш лидер 45 за конкуренцию ратует. А вы как то против неё выходите. У одного все цены сбивают. Другому СССР верно с годами ценами не тронутыми. Вы уж с курсом определяйтесь. " Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдёт..." И.А. Крылов.
покажи где я могу купить российскую стиральную машину)
так они у нас производятся ...
-- мы вот пару недель назад купили "фею" - нужна именно такая была.
-- летом купили себе ЛГ --- ну то же не корейской сборки ))) ... http://www.gmbm.ru/proizvoditel.html (правда старое) ...
Очень туго ,мой тариф тут вообще не при чём , почему у народа голова болит за цены в магазинах? тарифах ЖКХ ,з\п. и.т.д.Не я же ратую ,ну подымутся цены на то или на это ,что ноете -то ,вроде у тебя такой подход ,а как ,что ,то виноват ,кто? перевозчик или сантехник и.т.д.
Да что ты так близко к сердцу. Мы с Тобой конкретный пример разбирали. А ты как Стар и 45 все в кучу опять накидал. И ЖКХ и сантеэников. Ну то вы за люди не конкретные то