Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 03:52   #14391
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 15

Standard & Poor’s понизило рейтинг РФ до
"мусорного" уровня - с "BBB-" до "ВВ+", прогноз
"негативный"
Star вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 05:34   #14392
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
"негативный"
А стоимость бананов дот какого рейтинга опустили? Для тех кто хочет работать с РФ эти рейтинги хрень не постном масле.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ты был такой же работяга как и мы когда на гранте ездил)))

Добавлено через 1 минуту

никто нас не хотел жрать. хорош эту страшилку рассказывать,она придумана чтоб от реальных внутриполитических дел народу глаз отвести
Снова зависть? Я ж её не украл. Да хорош не сожрали бы. Вы ещё скажите что они спецом все замутили, чтобы тебе ИЛВ зп не повышать. Ты тут з расходы на оборону тужил и отсутствие собственной электроники. А ты не в курсе что ВПК всегда и у всех был флагманом промышленности , и из ВПК большая часть так нужной тебе электроники пришла?
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 05:43   #14393
Kapuchino
Форумчанин

Цитата:
"негативный"
давайте на своём уровне понизим Standard & Poor’s до
Kapuchino вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 06:55   #14394
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Kapuchino Посмотреть сообщение
давайте на своём уровне понизим Standard & Poor’s до
На своем уровне можешь,от винды отказаться,андроида и прочих гуглей,только патриоты не спешат этого делать.
Star вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 07:39   #14395
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
На своем уровне можешь,от винды отказаться,андроида и прочих гуглей,только патриоты не спешат этого делать.
А патриоты и не требует в отличии от оппозиционного ИЛВ местных телевизоров, стиралок, компов итд. Не заметили сие разногласие?

Добавлено через 22 минуты
Пока формируется отчет (я уже час как на работе если что) позволю себе небольшой анализ разногласий в позиции наших уважаемых оппозиционеров.
45й ратует за наличие конкуренции. Мысль безусловно здравая , но в ней важно не допустить перекосов. Однако его коллеги по цеху Зуброман и ИЛВ страшатся этого. Поясню. ИЛВ ратует за всеобщую справедливость, а это уже не конкурентно. Зуброман , судя по его последней активности на форуме увы похоже не в рейсе, жалуется что кто-то перебивает его тариф. А что такое конкуренция? Это когда кто-то может предоставит аналогичный по характеристикам товар или услуга за меньшие деньги, либо за теже деньги но более качественную услугу. И (приношу извинения Зуброману) кто-то готов ехать за 15 рублей с км, то почему я должен нанять его? Какие у него конкурентные преимущества? А их вообщем то и нет. Идем дальше. Всесправедливый ИЛВ с его слов трудится за 20 тыс рублей в месяц. Это безусловно немного. НО... Когда ему вчера предложили пойти освоить профессию токаря и начать зарабатывать больше, он тут же слился начав твердить "дайте гарантии". На мой сугубо субъективный взгляд здесь очень явно проскакивает страсть к халяве , о которой я уже неоднократно говорил. Он в этой позиции мне сильно напоминает родного брата моей супруги. Он тоже работает у нас, но на складе (кстати по моей протекции старшим кладовщиком). Однако это ему не мешает считать , что я должен продолжить о нем заботиться и подыскать ему место с гарантированно большей зарплатой. Забавно не правда ли? Теперь Стар. Человек с одной стороны рассуждает что нефтедоллары это плохо, с другой предлагает включить заднюю, постараться вернуть высокую цену на нефть и снова получить бананы по 35. Мороз??? Вот с ним сложно. На мой взгляд это действительно работяга который сейчас начал жаловаться от чувства безысходности. Насколько я понимаю Ангарск практически моногород (Павел поправь если заблуждаюсь) и от этого соответственно большая часть проблем. Он верно говорит , что надо было закупать новые технологии. Но есть один нюанс. Поясню на примере нашей компании. На действующих линиях розлива у нас сейчас задействовано 15 человек. В ближайшее время придут 2 новых полностью автоматических линии (сама дует бутылку и производит розлив). Процесс автоматизированн максимально. Но вот незадача. На его обслуживание надо 6 человек. А куда девать остальных 9??? Вот такая картинка видится мне.
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 07:49   #14396
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
45й ратует за наличие конкуренции.
с элементами защиты противоречащими нормам ВТО
Цитата:
А куда девать остальных 9???
Цитата:
жалуется что кто-то перебивает его тариф.
а здесь должен вступить профсоюз, которого у нас нет
Старый 27.01.2015, 07:54   #14397
zver
Нижегородская ячейка

Опять же на мой субъективный взгляд налицо разногласие в оппозиционных кругах. И данное наблюдение можно интерполировать и на более широкие круги оппозиционеров-болотников. Вы как лебедь-рак-щука из басни строки которой приводил выше. Именно по этому пока не появится реальный лидер, с общей (пусть и невыполнимой программой) вы лишь сборище людей неспособное к реальному противостоянию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
с элементами защиты противоречащими нормам ВТО
Тут я скорее соглашусь с ним. В некоторых отраслях защита лишней не будет.
Цитата:
а здесь должен вступить профсоюз, которого у нас нет
Да . Но в итоге по большому счету получив технологию мы получаем 9 иждевенцев. Уволить жалко, работы для них нет. И чем им поможет профсоюз?
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 07:57   #14398
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
ВПК большая часть так нужной тебе электроники пришла?
русской электроники?
ILV вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 07:58   #14399
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
русской электроники?
а какая по твоему изначально была?
zver вне форума   Вверх
Старый 27.01.2015, 08:00   #14400
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Биржевые курсы: USD 68,62 EUR 77,30 Нефть 48,37

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Не заметили сие разногласие?
ответим на это, но позже) кратко, из твоих слов видно,что каждый из нас имеет свое мнение, то есть по разному и всесторонне все видим! мы же никогда не говорили,чт се одной "веры"
ILV вне форума   Вверх