|
|
27.01.2015, 08:26
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 15
Цитата:
Опрос делается не с целью выявить недоработки (они про них лучше тебя в курсе), а с целью выявить насколько критична эта доработка в текущий момент времени.
|
игра слов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не тупи. Излишество это ездить на Лекусусе живя в коммунальной комнате с двумя детьми.
|
ты чиновникам объясни. что 5ый лексус в семье это излишество
|
|
|
27.01.2015, 08:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Да неужели????
Цитата:
ты чиновникам объясни. что 5ый лексус в семье это излишество
|
Да?????? Он то как раз может его себе позволить ибо есть на что. Но безусловно вопрос о том каким путем эти деньги добыты на тормозах спускать нельзя.
|
|
|
27.01.2015, 08:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Но безусловно вопрос о том каким путем эти деньги добыты на тормозах спускать нельзя
|
вот про это и кричите,а не про токаря на заводе и перевозщике
|
|
|
27.01.2015, 08:34
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ну как пример Илюмжинов (BOG61 поправит если ошибусь). Крупный бизнесмен пришедеший во власть после того как заработал миллионы.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
вот про это и кричите,а не про токаря на заводе и перевозщике
|
О чем? Кричать можно о конкретных фактах. Если кричать о домыслах, то есть риск оказаться неправым. Опять не согласен?
|
|
|
27.01.2015, 08:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Крупный бизнесмен пришедеший во власть после того как заработал миллионы.
|
есть такие люди,никто не спорит.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Кричать можно о конкретных фактах
|
сравнить доходы и расходы семьи и все станет на места, только никто этим не занимается!
|
|
|
27.01.2015, 08:39
|
|
Заблокирован
|
Зверь ты до сих пор ,не как не въедишь ,я же не твой подчинённый который наматывает по 120т.км за жалкие 40т.р. ты хоть знаешь ,что такое РТО? а с другой стороны кому я объясняю ,если рентабельность не знаешь ,что такое,да к стати в Мск водитель получает в сутки 4000р и работает 22дня в месяц и это не коренные жители ,вот и где твой вывод? а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги ,вот она твоя суть поднятия РФ,самому-то не смешно?
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь ещё раз сходи на курсы бух.учёт на предприятии и почитай про РТО хотя бы бегло,а потом иди уже Россию подымай.Я же вам вчера приводил пример данной фирмы ООО"Пакер" почитай те ,про неё ВНИМАТЕЛЬНО ,с какого года основана и как она развивается ,можете на экскурсию съездить ,особенно будет полезно для Зверя.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 27.01.2015 в 08:43.
|
|
|
27.01.2015, 08:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги
|
а у нас на все так, если цена на хлеб растет, доходят до самого конца и найдут причину на самом низшем уровне. причину устранить никто не хочет,а то придется себе в карман же лезть
|
|
|
27.01.2015, 08:46
|
|
Заблокирован
|
Да потому ,что конкурировать не смогут и это им будет не выгодно и придётся свернуть свой бизнес , это я уже видел 1000 раз ,при мне люди подымались очень-очень высоко ,а потом приезжаешь и они твою машину разгружают ,думаю как так ,а получается вот так.
|
|
|
27.01.2015, 08:49
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Зверь ты до сих пор ,не как не въедишь ,я же не твой подчинённый который наматывает по 120т.км за жалкие 40т.р. ты хоть знаешь ,что такое РТО? а с другой стороны кому я объясняю ,если рентабельность не знаешь ,что такое,да к стати в Мск водитель получает в сутки 4000р и работает 22дня в месяц и это не коренные жители ,вот и где твой вывод? а если цены начинают расти и потребитель начинает жаловаться ,то тут Зверь не виноват ,это перевозчики или сантехники берут дорого за свои услуги ,вот она твоя суть поднятия РФ,самому-то не смешно?
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь ещё раз сходи на курсы бух.учёт на предприятии и почитай про РТО хотя бы бегло,а потом иди уже Россию подымай.Я же вам вчера приводил пример данной фирмы ООО"Пакер" почитай те ,про неё ВНИМАТЕЛЬНО ,с какого года основана и как она развивается ,можете на экскурсию съездить ,особенно будет полезно для Зверя.
|
Еще раз тебе повторяю. Я привел тебе расчет на конкретном примере. Не обвиняя транспорт, сантехников и прочих. Призыв поступиться частью прибыли был адресован ко всем участникам рынка. Кто то на него откликнулся, а кто то забил. Вот и все.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
а у нас на все так, если цена на хлеб растет, доходят до самого конца и найдут причину на самом низшем уровне. причину устранить никто не хочет,а то придется себе в карман же лезть
|
Ой какие ж вы все таки невнимательные чтецы . Ну продалжайте стонать))) И указывать как жить дальше сидя на попе ровно.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ЗуброМан
Да потому ,что конкурировать не смогут и это им будет не выгодно и придётся свернуть свой бизнес , это я уже видел 1000 раз ,при мне люди подымались очень-очень высоко ,а потом приезжаешь и они твою машину разгружают ,думаю как так ,а получается вот так.
|
А ваш идейный вождь 45й за конкуренцию. Как быть то? Ну расскажи ЗУброман как ты видишь конкурентную среду в автоперевозках.
|
|
|
27.01.2015, 08:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Призыв поступиться частью прибыли был адресован ко всем участникам рынка.
|
вот так и на гос. уровне, народ за все промашки властей платит,а власть как купалась в шампанском,так и купается! я еще раз повторю свою позицию.я готов на уступки, но если они коснуться всех! а орать что пиндосия нас скоро захватит, надо всем пояса затянуть, при этом затягивают только народу, меня как то не устраивает!
|
|
|
|
|