когда он работать успевает? Чтоб свои 20 тыщ заработать?
Это мы работаем, чтобы он смог свои 20 тыр получить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
я, если чо, - выходной
Находишься дома, живёшь в своё удовольствие, жизни радуешься, а тут у людей всё хуже и хуже и продать нечего и купить нечего,. давай страну спасай.
p.s. как в какой-нибудь равшан не заедешь, так народу голодающего толпы, видать, совсем всё плохо.
Зуброман ну почитал я тот документ. Ну должен я так же как и ты по 40 часов в неделю работать. Но я работаю больше. На кого мне жаловаться?
Работал я когда то водителем в конторе по разработке и разведке по газовым и нефтяным месторождениям. У меня абсолютный рекорд 576 рабочих водительских часов в месяц ))) правда оформлялись они как командировка и оплачивались неплохо. Вообще не представляю как можно 40 часов в неделю работать. От скуки умереть можно
а ты для начала сравни мастштабы армии сша, где они сосредоточены? по всему миру! а наши? у нас баз то нет нигде уже почти! если есть данные сколько денег тратится на армию внутри страны ты поймешь, что сопостовимые цифры
Добавлено через 14 секунд
двойные стандарты
Добавлено через 4 минуты
ща еще путин решил всех укр. призывников в россии "хранить" до лучших времен
Цитата:
Сообщение от ILV
ща еще путин решил всех укр. призывников в россии "хранить" до лучших времен
Если так дело пойдет, то нас ждет пособие по безработице, - это в лучшем случае. Уже сейчас во многих российских организациях россиян выгоняют на б/с а украинцы в этих организациях работают.
Последний раз редактировалось PILOT711; 27.01.2015 в 18:26.