85металлист сказал про врачей и надбавки. Я про это в курсе. Ты быстро захлопал в ладоши и я тебе задал конкретный вопрос. У тебя есть добавки-надбавки? Ты же начал юлить как всегда)))
Уволили 4000 к примеру чел. они пойдут Андрею тарифы сбивать ,а Зверь будет этой фишкой мативировать т.к. им 4000 деваться не куда ,а кушать -то надо РФ вперёд!
Правильно говоришь)))) Ну задрал ты цену. В магазе уже дороже. Те 4000 которые рванули к Андрею чешут репу и снова тариф в верх. Ты тут же снова "а чо я рыжий что ли" и снова погнали по кругу. Рост реальных доходов пособник инфляции. Выше потребление. Выше цена.
Зверь туговато с тобой общаться ,видно Андрей от хорошей жизни ушёл из полиции в таксисты? А таксисты идут работать в органы и депутаты? так ,что там с рабочим временем для нищих таких как я ? я тарифы не задираю ,а рентабельность считать умею,если ты не умеешь сложить 2+2 ,то я тут уже тебе не чем не помогу ,едем дальше как пишет Андрей с 2012г тарифы не меняются ,а ПОЧЕМУ? хотя бензин подорожал за эти 2г с не большим не мало,также з\ч ,ЖКХ ,ТО ,страховка и.т.д. и Андрей после этих манипуляций стал ещё больше зарабатывать? ИЛИ ?
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 28.01.2015 в 17:41.