|
|
29.01.2015, 09:12
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 15
Цитата:
Ага, ты загугли какие бабки мы туда заносим, ты же любишь считать. Не выкинули, а хотят, что б мы молчали в тряпочку
|
ты еще скажи что мы сами попросились оттуда! вносили бабки и не особо об этом задумывались! а щас урапатриоты во всем видят плюсы, скоро выкинут и из оон и скажете, что мы там забыли в этой туфтовой организации,а мы потеряем право вета на антироссийских голосовалках,которыми регулярно пользуемся!
это опасная тенденция,когда страну выкидывают из таких организаций, только урапатриоты не понимают этого!
|
|
|
29.01.2015, 09:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
оправдываешь! долг государства и подведомственных органов контролировать качество продукции,а не граждан! мы платим деньги за качественнный товар. если незамерзайка замерзает при -20, так и напиши, я например куплю, -30 унас очень редко бывает. также рядом поставь оригинал до -30 и поставь цену соответствующую. потребитель сам решит! если у меня на дороге закончилась незамерзайка, понятно я куплю его у дороги, а не буду искать автомагаз с непонтно качественной или нет продукцией!
|
Вот вы тугие. Вы изначально купили левые товар несоответсвующий действующим законам РФ. И еще пытаетесь предьявить государству это не соответствие. У вас с головой все в порядке???????? Сказано что если попал то пиши заяву. Проверки проводятся регулярно. Уж это я точно знаю. Нас за сезон 5-6 раз проверяют. В том числе и по заявлениям граждан
|
|
|
29.01.2015, 09:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
так шел бы и взял дорогую на основе ипс. Не взял и лопухнулся, так напиши заявление и накажи обманщиков
|
бегать целыми днями бумажки подписывать? надо придумать реальные механизмы по борьбе с этим!
а так мы с тобой никогда не договоримся, потомучто ты производитель,а мы потребители!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы изначально купили левые товар несоответсвующий действующим законам РФ.
|
а как отличить? покупать специально дорогую, так дорогие еще хлеще подделывают, потому что капает лучше
|
|
|
29.01.2015, 09:16
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
скоро выкинут и из оон
|
Это анекдот, загугли про ООН, процедуру исключения.))))))
Лучше пиши про подушки))))
29.01.2015, 09:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Уж это я точно знаю. Нас за сезон 5-6 раз проверяют. В том числе и по заявлениям граждан
|
ну вы думаю ничем от остальных не отличаетесь, главное прибыль,а для этого нужно минимизировать издержки
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Это анекдот, загугли про ООН, процедуру исключения.))))))
|
а что же вы кричите о том,что укр. власть,пиндосы постоянно нарушают закон? или из оон не придумают причину нас выкинуть?
|
|
|
29.01.2015, 09:18
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Star
Ну да, еще я покрываю,что вместо сливочного масла продают спред,а вместо молока-напиток.
Хватит ересь нести,рецепт для всех производителей,продавцов - выше.
|
Если тебе пишут что там масло , а по факту спред и ты зная про это не заявишь, то да ты покрываешь нарушителя
|
|
|
29.01.2015, 09:20
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
скоро выкинут и из оон и скажете, что мы там забыли в этой туфтовой организации
|
ты с темы не соскакивай, чего сделала-повлияла ПАСЕ??:
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
или из оон не придумают причину нас выкинуть?
|
Изучи вопрос, будет меньше глупостей
29.01.2015, 09:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
бегать целыми днями бумажки подписывать? надо придумать реальные механизмы по борьбе с этим!
а так мы с тобой никогда не договоримся, потомучто ты производитель,а мы потребители!
|
Приходишь один раз писать заявление и все. Больше тебя никто не дергает.
Цитата:
а как отличить? покупать специально дорогую, так дорогие еще хлеще подделывают, потому что капает лучше
|
Мля вы реально по жизни такие не быстрые? Я же уже писал . Если нет резких спиртовых, сивушных, растворителя, ацетона запахов то это метанол. В 99% магазинах стоит открытая банка понюхать
|
|
|
29.01.2015, 09:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от babai
ты с темы не соскакивай, чего сделала-повлияла ПАСЕ??:
|
а мне без разницы на что она повлияет. я про факт тебе говорю! россию лишают голоса и вытесняют с политической арены мира
|
|
|
29.01.2015, 09:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вот вы тугие.
|
Ты наверное забыл основной постулат или не знаешь.
Покупатель - всегда прав.
Цитата:
Сообщение от ILV
|
Да он не прав 146% просто признавать не хочет.
Какие то левые отмазы конечно проще лепить,причем потребитель сам виноват,потому что он лох.
|
|
|
|
|