Не будет в большей массе неквалифицированный бюджетник работать больше за большие деньги. Именно поэтому необходимо функции дворников, вахтеров итд отдавать на аутсорсинг. А вышеуказанные группы учителя , медики, силовики спору нет должны быть максимально обеспечены бюджетом ибо от них зависит здоровье, знания, и целостность государства
Только вот понятие "небольшие" немножко разное.
На западе за эти бабки можно питаться вполне сносно, снимать жилье, какую-никакую машинешку в кредит, выпить иногда. Про всякие холодильникителевизоры я вообще не говорю. Попробуй у нас все это на минималку
Так и у них ТЫ говоришь что за минималку не идут работать. Потому что мало и не проживут. Ты предлагаешь у нас минималку сделать на которую можно жить? Тогда в чем ее минимальность?
Не будет в большей массе неквалифицированный бюджетник
бюджетник уже не может быть не квалифицированный. что за ересь несешь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
Так и у них ТЫ говоришь что за минималку не идут работать. Потому что мало и не проживут. Ты предлагаешь у нас минималку сделать на которую можно жить? Тогда в чем ее минимальность?
минималку поставить 15 тыч и загрузить человека чтоб отрабатывал!
раз государство создало должность,пусть оплачивает должным образом
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Зарплата врачей у нас 50-60
а у медсестер? лаборанток?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тогда в чем ее минимальность?
в том что меньше ее платить не должны, не улавливаешь смысл чтоль?
Была примерно 1,5 года назад 25-28. Знакомая работала нянечкой в садике, 20-22 получала. Но у нас полярки и северный коэффициент. Потому и зарплаты побольше
Была примерно 1,5 года назад 25-28. Знакомая работала нянечкой в садике, 20-22 получала. Но у нас полярки и северный коэффициент. Потому и зарплаты побольше
вот именно что северный, а так считай 15-18 максимум
А что это меняет? У нас и продукты с услугами намного дороже. Я вот хлеб за 38 рублей покупаю, у меня у Мамы в Пермском крае он 20 стоит. Чувствуешь разницу?
Я еще раз хочу обратить ваше внимание! ваш девиз "не хочешь работать за 15 иди ищи другое место" неверно!
если есть работа то должны платить должным образом! у уборщицы думаете детей нет? садик одежду оплачивать не надо?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
А что это меняет? У нас и продукты с услугами намного дороже. Я вот хлеб за 38 рублей покупаю, у меня у Мамы в Пермском крае он 20 стоит. Чувствуешь разницу?