Спасибо за совет. Если бы у меня было 650 тыс я на этот сайт даже бы не зашел. Тут дело в чем покупая новый автомобиль на деньги наскребшие по сусекам. ни как не хочется его лечить, тем более когда он новый. Посмотрите на вещи реально, а не сквозь призму радости.
Привет всем, проехал 500 км. купил 23.12. Мои впечетления. Заводится на -10 без проблем, 2 раза завелась только с 2-ого раза, печка начинает греть минут через 5, бардачок закрывается хлопком и открывается только тогда когда мне это надо. В моторном отсеке всё в порядке все жидкости на месте и в пределах норм. КПП переключается хорошо, с каждым днём лучше. Средний расход согласно БК 9,7 литров. Фары светят отлично, гидрокоректором регулировать легко. Что хотелось бы изменить: шумку можно было сделать лучше, задняя передача втыкается (пока) не очень, ограничители открывания дверей очень слабые, габариты багажника не видно в зеркалах(лечится парктроником или камерой заднего вида). Теперь итог: все мои перечисленные недостатки это такая мелоч по сравнению с тем что я получаю огромное удовольствие при езде на Гранте что на них не нужно обращать внимание.
Про Калину везде было написано что кузов оцинкован .А про гранту молчат как рыбы. Значит сделали максимально дешевый вариант,экономя на всем.Ну и через 3 года зацветет как шестерка......
в контакте прочитал, что подойдут, а также и концевики и накладки порог и многое другое http://vkontakte.ru/topic-25228956_25682210?offset=1420 пост по времени 16:01. Загружал по прямой ссылке-показывает как не рабочую. В принцыпе Вятич уже ответил на ваш вопрос.
Спасибо огромное! Жду свою в феврале. Готовиться вот начал потихоньку-коврики, ручки,музыка и т.д. и т.п.