вот мы с тобой сколько о зарплатах спорили, потом все таки ты признался,что жена то у тебя тоже в масле не катается!
А вот теперь чтобы добить тебя )))) . Каждый факт надо рассматривать из конкретных условий. У меня у жены сокращенный на час день, дополнительно четыре оплачиваемых выходных (два из них мои). Она легко может пойти работать рублей за 25-30 главбухом к комерсам, но об этих заметь законных льготах придется забыть и впахивать, и не иметь возможность уделить время ребенку. Так что каждый случай надо глядеть со всех сторон, а не только со стороны ЗП.
да хорош уже. тебе глубоко все равно на всех. главное себе урвать. разговор обо всех это демагогия. ведь ты же не просишь в тяжелых условиях которые сейчас поднять только пенсию тем кто не в силах уже найти подработку. ты на этом фоне требуешь и себе добавку. вот и вся суть. А я за реальную адресную помощь тем у кого нет возможности пополнить свой бюджет кроме как за счет пенсии
...по всем телеканалам передается обращение Президента к нации: так, мол, и так, умирать, конечно, никому не охота, однако не можем же мы допустить торжества наших врагов, мы же никогда не жалели жертв для победы и сейчас не пожалеем. После чего Путин под бурные аплодисменты нажимает кнопку, спускается в бункер... И все. Больше ничего нет…
не включай обратку!
ты прямо сказал "что тебе все равно на других". спорить с человеком,который смотрит только к себе в карман,не думая о других, бесполезно!