Так и есть. Но деньги твои это мои налоги. Вот и получается что я твой благодетель))) и потфакту ты живёшь на то что тебе подали люди уплатившие налоги
Добавлено через 1 минуту
А по факту ты получаешься иждивенец. Тебе надо не зарплату считать а трудодни и на них давать еды и одежды
От Начальника штаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР, позывной "Фомич":
Ополчение полностью окружило Дебальцево. Дорога на Артемовск контролируется армией Новороссии. Проехать по ней просто так невозможно, в скором времени мы планируем поставить на ней блокпосты. ВСУ будут пытаться вырваться, но сил у карателей не так много, у них наблюдаются проблемы с обеспечением боеприпасами и провизией. Разгром Дебальцевского котла-дело ближайшего времени."
А где ты берёшь эти деньги, чтобы купить его товар?
не лично из налогов его производства! поэтому мне на его производство наплевать,остальных хватит! и приводить мне в урок что я насчет его налогов вижу неправильно
у тебя есть др предложения?
посчитай сколько нужно металла, цемента, кабели, трубы, асфальт и т.д. и т.п., сколько народу работу получат от землекопов и поваров до инжинеров электронщиков
да,и велики ты хочешь к нам поставить от великодушия! посредник ты, дармоед в случае с великами, да и многим другим наверное! то что ваше предприятие производит,вопросов нет, польза, а остальное уже посредничество!