Здорово. Так и сейчас много не платят и ты жалуешься. Что тогда изменится для тебя ? Ничего.
я не считаю что мне заслуженно платят! а я предлагаю по заслугам! но твое мнение что я сижу протираю штаны никак не искоренишь.поэтому спорить не буду!
При чем тут Сечин? Мы говорим о твоей маленькой зарплате, а так же о зарплате Зверя и ему подобных.
Уже который раз замечаю, что когда у тебя нет ответа, то сразу прыгаешь за какое либо прикрытие.
у меня всегда есть ответ на свои слова! опять цепляетесь без причины! вот выше написал
Я как и остальные здесь не знаем что именно ты делаешь. И тебе уж лично говорил что зная это вполне возможно мы и согласимся чтот20 этот незаслуженно мало. Но твоё умалчивание данного вопроса как раз и наталкивает на мысль что за незаслуженно велика.
Я как и остальные здесь не знаем что именно ты делаешь. И тебе уж лично говорил что зная это вполне возможно мы и согласимся чтот20 этот незаслуженно мало. Но твоё умалчивание данного вопроса как раз и наталкивает на мысль что за незаслуженно велика.
я не буду говорить чем я занимаюсь, но в качестве альтернативы привел жену! ты ведь удобно соскочил с темы этой!
ну видити ли бюджетники же это огромное количество людей! как врача пронормировать? его не могут заставить принять именно 30 человек в денҗ к примеру! 8 часов рабочий день, принимает сколько может!
учителей давно уже пронормировали-это количество уроков! с остальными тоже можно найти механизмы
Пронормировать можно всё.
И даже врача.
несколько тысяч лет назад, в Древнем Египте
фараоны так стимулировали зарплатой своих врачей - им платили пока фараон был здоров Заболел - никаких денег.
Так же можно и наших дорожников с ГАИ. Платить пока на дороге нет аварий. Начались аварии и ДТП, сразу урезать зарплату.