Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 23:47   #16131
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 16

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Именно. Ну что поделать то. Надо совместно ребёнка то выучить. Мы то с тобой разобрались в тарифных разногласиях?
В чём разбираться ? если твоя к примеру з\п 50 т.р и ты работаешь 8ч в денЬ ,т.е. не перерабатываешь, то это для меня норма,а ели ты пашешь за эту же з\п 12 ч ,то пускай на тебе дальше зарабатывают и твоём здоровье,да и не забывай для водителя отдых , это прежде всего ,а если перерабытывать ,т.е. не отдыхать ,то такой водитель потенциальный убийца на дороге ,трассе ,а ты сооучастник ,это также как ты Стару про незамерзайку уши тёр,чтобы ,тот шёл жаловаться ,да смысл ,тебе об этом толковать не вижу ,тобой движит другое.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:47   #16132
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ну а как не перейти на личности, если разговор идет о твоей неудовлетворенности зарплатой? Только вот чем занимаешься и где ты говорить не хочешь. Так какой мы должны сделать вывод?
я написал 100 раз! повторю 101! я попросил невелировать инфляцию для бюджетников! причем я просил не лично для себя,а для всех бюждетников,а ранее и для всех пенсионеров!
а зверь превратил эту тему в срач,подменяя все мои слова на выгодные ему, вы, в том числе как гарант соблюдения правил, из за своего личного мнения допустили этот срач,вместо того чтоб устаканить всех!
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:48   #16133
zver
Нижегородская ячейка

И всех бюджетников я никогда дармоедами не называл. Вот тебе подобных молчунов обиженных да. Чинуши да. Но есть учителя, врачи, силовики итд без которых действительно нельзя.
zver вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:48   #16134
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

ILV, зверь тебе не дает соскакивать, приходится за базар отвечать, вот и наезжаешь на него. А то привык языком чесать без разбора.
Старый 31.01.2015, 23:49   #16135
ILV
Заблокирован

Цитата:
Стару про незамерзайку уши тёр,чтобы ,тот шёл жаловаться ,да смысл ,тебе об этом толковать не вижу ,тобой движит другое.
нереально с ним спорить, он уши глаза закрывает прежде чем отвечать другим
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:50   #16136
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
В чём разбираться ? если твоя к примеру з\п 50 т.р и ты работаешь 8ч в денЬ ,т.е. не перерабатываешь, то это для меня норма,а ели ты пашешь за эту же з\п 12 ч ,то пускай на тебе дальше зарабатывают и твоём здоровье,да и не забывай для водителя отдых , это прежде всего ,а если перерабытывать ,т.е. не отдыхать ,то такой водитель потенциальный убийца на дороге ,трассе ,а ты сооучастник ,это также как ты Стару про незамерзайку уши тёр,чтобы ,тот шёл жаловаться ,да смысл ,тебе об этом толковать не вижу ,тобой движит другое.
А я и пашу и 12 и больше бывает. И без выходных. И отпуск только 14 дней

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
нереально с ним спорить, он уши глаза закрывает прежде чем отвечать другим
Да неужели? Я то как раз реально на вещи смотрю.
zver вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:51   #16137
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И всех бюджетников я никогда дармоедами не называл. Вот тебе подобных молчунов обиженных да. Чинуши да. Но есть учителя, врачи, силовики итд без которых действительно нельзя.
да мне уже пофиг честно говоря что ты говорил, лучше бы ты меньше тут болтал,больше было бы к тебе уважение с моей стороны,хотя тебе оно и не нужно видно!
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:51   #16138
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
я попросил невелировать инфляцию для бюджетников! причем я просил не лично для себя,а для всех бюждетников,
И я тоже еще раз повторяю, покупатель вашего труда не может этого сделать, попробуйте найти другого покупателя или станьте такими спецами, что бы покупатели к вам в очередь стояли.
Старый 31.01.2015, 23:52   #16139
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
ILV, зверь тебе не дает соскакивать, приходится за базар отвечать, вот и наезжаешь на него. А то привык языком чесать без разбора.
это вы все наезжаете на меня! украина пошла вам не во благо,вы научились у них подмене понятий!
ILV вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 23:52   #16140
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
да мне уже пофиг честно говоря что ты говорил, лучше бы ты меньше тут болтал,больше было бы к тебе уважение с моей стороны,хотя тебе оно и не нужно видно!
А тебе изначально пофиг на все. Я уже говорил тебе это
zver вне форума   Вверх