им кидали бабки не для того чтоб они сдохли.а помогали реальному сектору
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
дешевле не кормить тролей,всмысле барыг,раньше один магазин был,ходили не весть куда,даже в москву ездили,а сейчас надо что бы на лестничной площадке продуктами торговали,да ещё свежими.....ножками надо работать и головой и не покупать просроченное в сомнительных местах
кстати на этот магаз много жаловались, ничего не поменялось! а так выбор есть всегда где купить, просто вопрос удобства тоже не на последнем месте стоит! если я покупаю где то товар, то должен получать качественный продукт! это в любой развитой стране как аксиома!
По моему он что то покурил во время отсутствия. Чувствуете какой напор от него идет?))))
а когда я общался в другом тоне?я всегда активный) вот же вчера товарищ посчитал,что 30% моих сообщений, ну а как по дургому,мне же от каждого из вас приходится отмахиваться
вы не забыли что мы на Руси живём и правят магазинами такие как и мы....менталитет у нас такой,выкорчевали всё за 70 с лишним лет советской власти,всё вокруг колхозное,то есть чужое и относится можно ко всему наплевательски,как пришло так и ушло,а в развитых странах всё толетиями разввалось,а у нас режим,революции,войны,генс ки и развитие ракетостроения и балета....потому и отстали,но это другая тема...