Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 11:16   #16991
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 17

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
подразумевалось,что те мысли,которые я привожу, абсолютно не совпадают с объективной реальностью!
нет не так, твои мысли никак не влияют на объективную реальность
Старый 03.02.2015, 11:29   #16992
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
есть, несколько штук осталось еще, Точку У сбивают, а штурмовика или бомбера ненамного сложнее, потому и не летают
Этот конфликт вообще многое переменил в ожиданиях.

Вновь, на ура используются дедовские ПТР калибра 14.5 мм, 42 года, еще по Тиграм стрелявшие, которым пофиг на обвешивание легкой бронетехники решетками.
Опровергнута американская теория "дистанционной войны". Вновь ясно, что танки без пехоты - лакомая добыча для гранатометчиков.
А даже слабенькая ПВО из стрелковки, мелкашки ЗУ-23 и ПЗРК способна установить фактически бесполетную зону для низколетящих штурмовиков и вертолетов.
По сообщениям от медиков, что большая часть раненых имеет осколочные ранения. Пулевых очень мало. Война артиллерии.

Про авиацию, у меня смутыне подозрения, что "военторг" работате не только со стороны Ростова. За прошедшие 6 мес. наверняка друзья-ляхи, втихушку, могли много чего затащить.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 11:37   #16993
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
нет не так, твои мысли никак не влияют на объективную реальность
ты читай внимательно, он сказал должны совпадать! там и другие его слова есть.
отражается тут не имелось ввиду влияют, а "не видно", типа в моих мыслях объективной действительности
хотя можно и про влияние поговорить.но это другая тема.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вновь, на ура используются дедовские ПТР калибра 14.5 мм, 42 года, еще по Тиграм стрелявшие, которым пофиг на обвешивание легкой бронетехники решетками.
как ты и говорил,очень странная стратегия ведения войны, используются наполеоновские пушки с той и другой стороны, нет никаких высокоточных орудий, нет авиации. видно просто надо очень долго тянуть эту войну, для чего не очень пока понятно
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 11:49   #16994
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
ты читай внимательно
я читаю внимательно и понимаю, что хотел сказать Зверь, он тебе с самого начала объяснял о неправильном применении термина - объективная реальность, даже Вики тебе цитировали, но т.к. она у тебя своя (реальность)... возможно галоперидол поможет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
используются наполеоновские пушки с той и другой стороны, нет никаких высокоточных орудий,
это какие наполеоновские, что ты понимаешь под высокоточным оружием? системаы РСЗО и гаубицы бьют достаточно точно, при умелом использованьи. А про попадания в мирные объекты, я тебе вчера видео выкладывал, которое ты как всегда проигнорировал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
А даже слабенькая ПВО из стрелковки, мелкашки ЗУ-23 и ПЗРК способна установить фактически бесполетную зону для низколетящих штурмовиков и вертолетов.
Ну почему же, у ополчения уже и Панцири работают, Точку с него и сбили
Старый 03.02.2015, 11:51   #16995
ILV
Заблокирован

Цитата:
я читаю внимательно и понимаю, что хотел сказать Зверь, он тебе с самого начала объяснял о неправильном применении термина - объективная реальность, даже Вики тебе цитировали, но т.к. она у тебя своя (реальность)... возможно галоперидол поможет
ты тоже ничего не понимаешь,ибо я уже заранее для вас неправ!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
это какие наполеоновские, что ты понимаешь под высокоточным оружием?
ракеты наводящиеся например. я не спец в вооржении, но есть же какие то ракеты по лазеру наводятся и т.д и тп

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Ну почему же, у ополчения уже и Панцири работают, Точку с него и сбили
ты видел эти панцыри?
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 11:54   #16996
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
ты тоже ничего не понимаешь
Демократия - это когда Царю приходится много пи.......ь.!
Старый 03.02.2015, 11:56   #16997
Вячеслав Л
Форумчанин

Цитата:
как ты и говорил,очень странная стратегия ведения войны, используются наполеоновские пушки с той и другой стороны, нет никаких высокоточных орудий, нет авиации. видно просто надо очень долго тянуть эту войну, для чего не очень пока понятно
ILV, будьте серьезны в анализе.
Какое высокоточное? у махновского ополчения, начинавшееся с дубинок и стрелковки?
Какое высокоточное у разваленной до нуля, армии Украины?

Вы хотя-бы поинтересуйтесь как, каким оружием идет борьба против легкобронированной техники.
- кумулятивные грантометы, недорого, легки в переноске, небольшая дальность,
- управляемые противотанковые ракетные комплексы. Дорого. Тяжелые.

Минусы.
Все это из старых советских запасов, просроченные, не обслуживающиеся 23 года, с прокисшим ракетным топливом.
Проблемы из-за раскрывающего оперения, которые может задеть за ветки деревьев, или строение и сбить с наводки.
Сложно применять из помещений. Самим можно пострадать.
Против них навешивают легкие решетчатые экраны, которые могут либо разрушить кумулятивную гранату, либо уменьшить ушерб.

- старенький дедовский ПТР, несколько тяжеловат. Но можно пулять высунув ствол в любую амбразуру, дырку. Прошивает легкую броню легко. Никакие решетки и экраны не спасают. Боеприпасов в наличии море. На любой вкус. Дешево. Нет, ваааще даром. Можно пулять по любым объектам, хоть по транспорту, хоть по вертолетам, хоть по живой силе.
http://www.youtube.com/watch?v=Izjx9_mKr3g

Вновь выявилось, что любое чудо-юдо-супер-пупер оружие не поможет, там где должен пройти солдат. А пока по земле не пройдет солдат, она не может быть под контролем.

Про Панцири - тссс.. кроме мутных фото, без качественной и точной привязки к местности, будем считать, что их "как бы нет".

Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 03.02.2015 в 12:02.
Вячеслав Л вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 11:59   #16998
feudor
Автозакон
Супермодератор

Про авиацию
Цитата:
Во вторник, 3 февраля, ополченцы Донецкой народной республики сообщили, что им удалось сбить на юго-востоке очередной самолет украинских военных. Лайнер, по их данным, проводил воздушную разведку.
- Самолет загорелся и упал под Дебальцево, - рассказал представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. О судьбе экипажа пока ничего не сообщается, передает Интерфакс.
Напомним, в понедельник бойцы самообороны сбили украинский самолет над Горловкой. Однако в Киеве эту новость наотрез опровергли.
Старый 03.02.2015, 12:11   #16999
ILV
Заблокирован

Цитата:
Какое высокоточное у разваленной до нуля, армии Украины?
эта разваленная украина там ракетно космическую технику поставляет,вы об этом не забыли. недавно только решили от них отказаться в пользу ангары российской! так что потенциал украины я не стал бы так принижать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Демократия - это когда Царю приходится много пи.......ь.!
я уже привык,что отношение ко мне негативное! и изначально при споре,многие стараются найти ошибки у меня,а не попробовать понять мою версию! неважно как. фальсификациями, подменой понятий ит.д!
я на вас не в обиде,у вас задача такая! курс такой я бы сказал!
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.02.2015, 12:12   #17000
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
так что потенциал украины я не стал бы так принижать!
Где то прошлый год попадалась украинская статья про их новое вооружение. Занятная. Ничего практически нового, в основном модернизация старого.