|
05.02.2015, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Покупка Гранты
Цитата:
Сообщение от Opera
Из всего этого, в норме 025 нет только сигналки, очешника, всех стеклоподъемников, ну и кузов не лифтбек, остальное есть же!
|
Ну, если кондиционер и климатконтроль для Вас одно и тоже, тогда да. Почти да. Задний диван в седане сплошной. И еще колеса разные. У лифтбека на литье 15-го диаметра. И сиденья разные. Когда присматривал себе машинку, от седана отказался в том числе и из-за сидений.
|
|
|
05.02.2015, 12:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
..... Задний диван в седане сплошной. И еще колеса разные. У лифтбека на литье 15-го диаметра. И сиденья разные. Когда присматривал себе машинку, от седана отказался в том числе и из-за сидений.
|
Волгарь ты о конкретной комплектации (норма, 025) или о седанах любых комплектаций пишешь?
|
|
05.02.2015, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от klim
Волгарь ты о конкретной комплектации (норма, 025) или о седанах любых комплектаций пишешь?
|
О 025-й комплектации. Вся инфа есть в описании на офф сайте.
А в какой сидел не знаю. Лифтбек понравился больше.
|
|
|
05.02.2015, 12:40
|
|
Форумчанин
|
Ясно, а то я уже испугался, что ты про все седаны написал. У меня в люксе и сиденье разрезное и литьё 15 (вместе с запаской).
|
|
05.02.2015, 18:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну, если кондиционер и климатконтроль для Вас одно и тоже, тогда да.
|
Для меня, если климат точно такой же как на моей калине 2008 г.в., а судя по фото он такой же, то никакой разницы нет. У меня так же крутилка с температурой и кондер.
Тоже бы хотел уточнить у АвтоВаза. Сделал предварительный заказ со 100% оплатой в автосалоне, комплектация люкс мкпп лифтбек платина. В предварительном договоре написали автомобиль 21917 комплектация 710, цвет серебристый. Получается мне может прийти не платина, а рислинг? А самое страшное может прийти не люкс, а норма с мотором 106 л.с.? Ведь у нее тоже комплектация 710. Вся разница в промежуточных числах 42 или 41, но нигде в договоре ни слова об этом. Стоит ли перезаключать договор, уточняя комплектацию: 42-710?
Последний раз редактировалось Opera; 05.02.2015 в 19:03.
Причина: Дополнение
|
|
|
05.02.2015, 20:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Тоже бы хотел уточнить у АвтоВаза. Сделал предварительный заказ со 100% оплатой в автосалоне, комплектация люкс мкпп лифтбек платина. В предварительном договоре написали автомобиль 21917 комплектация 710, цвет серебристый. Получается мне может прийти не платина, а рислинг?
|
У лифтбэка только платина - 691. А рислинг сейчас у седана - 690.
Конечно может прийти норма 106. Вы внесли 100% оплату, а договор оформлен криво - всё таки это юридический документ, надо было отнестись серьёзней. Я когда аванс внес 10 т.р., так отдельно продублировал уточнение в комментариях к договору цвет и комплектацию.
Сходите на днях в салон и скорректируйте цвет и комплектацию. И я бы посоветовал вам присмотреться к другому цвету, серебристый и черный цвет не очень кузову лифтбэк. Даже у иномарок с кузовом лифтбэк мало серебристых и черных цветов. Ну это просто моё мнение, решать всё равно вам.
Последний раз редактировалось bombas; 05.02.2015 в 20:21.
|
|
|
05.02.2015, 21:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bombas
У лифтбэка только платина - 691. А рислинг сейчас у седана - 690.
Конечно может прийти норма 106. Вы внесли 100% оплату, а договор оформлен криво - всё таки это юридический документ, надо было отнестись серьёзней. Я когда аванс внес 10 т.р., так отдельно продублировал уточнение в комментариях к договору цвет и комплектацию.
Сходите на днях в салон и скорректируйте цвет и комплектацию. И я бы посоветовал вам присмотреться к другому цвету, серебристый и черный цвет не очень кузову лифтбэк. Даже у иномарок с кузовом лифтбэк мало серебристых и черных цветов. Ну это просто моё мнение, решать всё равно вам.
|
Откуда у вас информация по цвету? Менеджеры утверждают, что рислинг. Если будет платина, то я буду рад! Какой цвет сами бы выбрали, если бы сейчас по-новой выбирали? Завтра схожу, скорректирую, спасибо за совет. Просто в салоне успокоили тем, что якобы норма со 127 двигателем лифт уже не выпускается.
Последний раз редактировалось Opera; 05.02.2015 в 21:09.
|
|
|
05.02.2015, 22:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Откуда у вас информация по цвету? Менеджеры утверждают, что рислинг. Если будет платина, то я буду рад! Какой цвет сами бы выбрали, если бы сейчас по-новой выбирали? Завтра схожу, скорректирую, спасибо за совет. Просто в салоне успокоили тем, что якобы норма со 127 двигателем лифт уже не выпускается.
|
Значит пошли заказы новые лифтбэки из тольяти и красят их вместе с седаном и калинами. Уточните это у менеджеров и напишите в комментарии ещёдополнтельно сборка февраль 2015 г
На данный момент я бы выбирал из цвета: портвейн, ледниковый и магма.Белый из-за не практичности даже не рассматриваю. А если бы был кориандр - то взял бы его сразу. На гранте и калине-2 кориандр смотрится отлично + очень практичный цвет.
Когда я покупал машину на драйве лифтбэком ещё не было. Не было возможности оценить машину и сделать выбор в пользу цвета.
Сейчас просто смотрите и выбирайте какой нравится http://www.drive2.ru/r/lada/m2612/
Я сам магму купил, потому что она понравилась маме и невесте + менеджер подбодрил и сказал что ему тоже нравятся яркие цвета и сказал что магма хороший цвет. Сам хотел только персей (сейчас охладел), но его не было, а местные инсайдеры сказали, что он будет ближе к зиме. Ждать тогда не мог уже и поехал в салон и заказал рислинг, а на следующий день после серьёзного обдумывани я поехал обратно в салон и заказал магму ... чему сейчас очень рад.
Сейчас когда уже видел все основные цвета не жалею в своем выборе.
Вот тут ещё почитайте мнения, эту тему я создал перед покупкой машины. Там есть опрос и чётко видны приоритеты цвета большинства людей.
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9070
|
14.02.2015, 01:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bombas
черный цвет не очень кузову лифтбек.
|
Вот не соглашусь .
Хотел купить светлую (оттенки по барабану) но перед Н.Г. брали то , что дают , а давали только чёрный - последняя машина  . Потом уже сравнивал со светлыми - смотрится лучше , как-то целее , что-ли . Минимально выделяются контрастные по цвету детали . В общем , совсем не то , что хотел , но я даже рад , что так получилось .
|
|
|
14.02.2015, 02:16
|
|
Форумчанин
|
Главное, чтобы вам нравилось. Соседи "по-барабану", привыкнут.
|
|
|