кстати мне кажется всему миру надо с украиной поскорей вопрос решить и начать активно бороться с иг, слишком уж жестокго они себя ведут. вон заживо летчика иордансокго сожгли и т.д
Да ладно вам. Что ни у кого в реальной компании не было, что до появления заводилы все сидят и зевают? Было. Вот и здесь так. Нет илва – тишь и гладь в политкурилке. Появился, начинается водоворот.
Не согласен. Да, без него ветка иной раз подмерзает. Но во всяком случае нет такого, что вот я отошёл на часок другой, пришёл а там пара десятков новых страниц, где ИЛВ только и делает что тролит грантистов. Из-за этого невозможно читать, и не только потому что слишком много текста. Слишком много гавна, извините.
где ИЛВ только и делает что тролит грантистов. Из-за этого невозможно читать, и не только потому что слишком много текста. Слишком много гавна, извините.
ты что вообще называешь под словом тролит и в частности тролит грантистов?
тут люди о политике общаются. гранта вообще никакого отношение не имеет! ты даже не признал что ошибался когда говорил.что у меня машина то ли есть,то ли придумал
Последний раз редактировалось ILV; 06.02.2015 в 21:34.