Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 00:11   #17431
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 18

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Про бога ничего сказать не могу. Но высшие силы есть. Я мог бы тебе привести факты из своей жизни... но... Ты когда нибудь видел себя распластанным на кровати с высоты? А я видел. Примеров из личной жизни я тебе могу привести еще несколько.
то что вы привели это факты лично для вас. для меня нет! поэтому считаю что спрашивать факты про разговор президентов от меня требовать бессмысленно! спокойной ночи всем!
ILV вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 00:11   #17432
Волгарь
Форумчанин

Что–то долго заседают.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 00:16   #17433
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
то что вы привели это факты лично для вас. для меня нет!
Конечно, то что я ощущал, это факты только для меня бесспорны.
Цитата:
поэтому считаю что спрашивать факты про разговор президентов от меня требовать бессмысленно!
А вот здесь не согласен. Ты ровным счетом ничего не знаешь про переговоры, а уже делаешь выводы. элементарный троллизм....
Старый 07.02.2015, 00:30   #17434
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Что–то долго заседают.
Я думаю дело обстоит так. Европа оказалась в крайне тяжелом положении, когда американское предложение вооружать Украину и развязать в Европе полномасштабную войну, дабы решить вопросы с долларом, что совсем их не устраивает. Ответить американцам несогласием можно только прекращением боевых действий. Но и согласиться на "Предложения Путина" они не могут принципиально, ведь они же его и отвергали, а своё предложить ума не хватает.
Короче. Упрашивают сейчас Путина сделать чудо. Умоляют. А он хитро улыбается и вежливо посылает их на три буквы- мол Порошенко это ваш ставленник вот и разбирайтесь в какое дерьмо вы с ним попали. Они опять его умоляют, обещают пятки целовать, а он всё равно на них поглядывает и улыбается. И так по кругу. Ещё короче- Путин наслаждается и может наслаждаться долго. Ибо нехрен!

Последний раз редактировалось Редуктор; 07.02.2015 в 00:32.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 00:39   #17435
Волгарь
Форумчанин

Короче, хочется верить, что война отменяется.
Или всё навалим?
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 00:58   #17436
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Короче, хочется верить, что война отменяется.
Или всё навалим?
Нет, не отменяется. Европе надо спасать Порошенко от разгрома, всего лишь, и самим в войну ввязаться страшно.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 04:50   #17437
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
а за урапатриота я просидел 3 дня
Да!? За это был пред на 2 балла так то. Вот бан был за другое!
Сам найдёшь? Или ссылкой ткнуть?

Последний раз редактировалось Jekson; 07.02.2015 в 04:55.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 06:33   #17438
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Да!? За это был пред на 2 балла так то. Вот бан был за другое!
Сам найдёшь? Или ссылкой ткнуть?
изначальная причина была в этом. я претензий не предъявляю,нарушил,наказан ие получил,просто тут на меня каждый день что то вешают и прощается все!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Редуктор Посмотреть сообщение
Я думаю дело обстоит так. Европа оказалась в крайне тяжелом положении, когда американское предложение вооружать Украину и развязать в Европе полномасштабную войну, дабы решить вопросы с долларом, что совсем их не устраивает. Ответить американцам несогласием можно только прекращением боевых действий. Но и согласиться на "Предложения Путина" они не могут принципиально, ведь они же его и отвергали, а своё предложить ума не хватает.
Короче. Упрашивают сейчас Путина сделать чудо. Умоляют. А он хитро улыбается и вежливо посылает их на три буквы- мол Порошенко это ваш ставленник вот и разбирайтесь в какое дерьмо вы с ним попали. Они опять его умоляют, обещают пятки целовать, а он всё равно на них поглядывает и улыбается. И так по кругу. Ещё короче- Путин наслаждается и может наслаждаться долго. Ибо нехрен!
такой ты сказочник блин)) ты случайно не родственник кисилева?
ILV вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 06:58   #17439
45-й
Заблокирован

Ответ из прошлой темы H.A.J.....

Цитата:
ну крым надо было взять,хотя бы из-за того,что украинские власти начали мозги парить с нашим флотом и деньгами за "съемную хату".
Да кто бы его выкурил, сам подумай. Во первых договор. Его нарушение со стороны Украины развязало бы России руки. Второе - с сепаратистами и то Украина справиться не могжет. Я был о ВС Украины лучшего мнения. Третье - у НАТО и США сейчас полно предлогов ввести войска на Украину. Однако никто этого не делает и не собирается. Так что захват американцами Крыма - полный бред. Меня даже немного удивляет, что пропагандисты так невысоко ценят интеллектуальный уровень россиян, прокачивая эту дезу по центральным телеканалам.

Добавлено через 16 минут
45, че там по поводу ухода финов, им можно, а крымчанам нет? Че зажевал тему?

Так ты скажи, к какой стране Финляндия присоединилась и побеседуем). Я изначально говорил об автономии Крыма и что к России его не надо было присоединять. Ну, может лет через 15. Тогда бы наша страна избежала многих сегодняшних проблем. Но кто-то хочет войти в историю великим героем. А войдёт деятелем, развязавшим войну с братским народом, с которым почти 400 лет были вместе. С такими персонажами история беспощадна. Представляю, как это выглядит с точки зрения православной церкви.
45-й вне форума   Вверх
Старый 07.02.2015, 07:02   #17440
ILV
Заблокирован

Цитата:
Да кто бы его выкурил, сам подумай. Во первых договор. Его нарушение со стороны Украины развязало бы России руки.
если россия ввела бы войска после того,как украинцы нарушили к примеру договор о флоте, это была бы в чистом виде агрессия! а так,вполне грамотно сделали,вроде бы сама украина своими действиями заставила людей проголосовать за россию! я так думаю
ILV вне форума   Вверх