Это вы плачетесь, что все плохо, рушится. Хотя и не обладаете всей полнотой информации, что бы так судить.
Живём здесь. Всё знаем. А власть надо критиковать - она для этого и существует. И как "эффективно" работает видим. На примере цен в магазинах. Доходы населения упали, в стране рецессия. Результат отрицательный, работа власти отвратительная. Логика железобетонная. Про сидящих у границы врагов, которые нам мешают и во всём виноваты, пусть бабушкам своим рассказывают. Адекватных людей на это фуфло не купишь. Дегенератов можно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у меня нет лидера.я самостоятелен в своих убеждениях!
Вот этого не надо, все знаем. Знаем самый мизер. Что бы все знать, мало газетной информации.
Мне хватает интеллекта оценить положение дел в стране - улучшается жизнь или нет. Скорее могу предположить обратную картину - люди принимающие решения настолько оторваны от жизни, что нихрена ситуацией не владеют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот этого не надо, все знаем. Знаем самый мизер. Что бы все знать, мало газетной информации.
Мне хватает интеллекта оценить положение дел в стране - улучшается жизнь или нет. Скорее могу предположить обратную картину -
Все правильно, Вы можете только предположить, а вот обьективно оценить положение в стране не сможете пользуясь информацией из СМИ и ценниками в магазинах.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде