-- ну что бы совсем не ответил, такого нет - я если честно не вникал и особо не расчитывалтамбуквы - но как понял я, ответил он корявенько и только лишь ...
Лавров ответил предельно ясно и чётко. Он сказал что Россия соблюдает и будет соблюдать международные правила.
А что стриптиз не показывал, то это не в его культуре. Многие западноевропейцы этим фактом расстроились. Да и хрен с ними!
ответил он как обычно политики(не только наши,а вообще многие) отвечают на неудобные вопросы. 1000 слов чтоб люди забыли про заданный вопрос!
но это не значит что лавров бестолковый,нет! он представлет политику государства и гнет четко свою линию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
Ну давайте еще раз: повторите [процитируйте] вопрос. Как в шахматах: ход сделал или нет? Определитесь уже.
Вы 2 цитаты привели, которую мне считать вопросом?
если проще так!
почему самолет наш летит практически невидимым там,где летают гражданские борта,тем самым создавая опасность столкновения!
Несколько недель назад из аэропорта Копенгагена в Варшаву вылетел самолет, который чуть не столкнулся с российским военным самолетом, находившимся в международном воздушном пространстве с отключенными транспондерами. Никакая европейская страна НАТО не сделала бы это по отношению к России. Почему военные самолеты России осуществляют полеты в международном пространстве с отключенными транспондерами, что делает их практически невидимыми? Это как большой черный грузовик на улицах ночного города без включенных габаритных огней. Почему это происходит? Когда будут прекращены подобные действия?
Ещё раз (уж который). Мантру про особую заботу НАТО о людях оставь себе. Члены НАТО пусть докладывают и спрашивают разрешение на полёт у России, тогда Россия подумает стоит ли согласовывать полеты с ними. https://www.youtube.com/watch?v=r9OvRLGdveo