|
|
08.02.2015, 23:27
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 18
Цитата:
Сообщение от ILV
еще раз вот вопрос!
|
Я так понимаю ход сделан, можно наконец отвечать. Давайте разберем этот "вопрос".
Насчет "чуть не столкнулся" - враки, расстояние было достаточным, наш самолет видели и без транспондеров.
"Никакая европейская страна НАТО не сделала бы это" - тоже враки, натовцы летают также и больше наших.
Т.е. человек сначала 2 раза врет, потом задает свой "как-бы вопрос". Это просто попытка провокации на "срач", типа того, что у нас тут бывает.
Ну собственно, каков "вопрос", таков был и ответ, без деталей, в общем, дабы этот срач не разводить. Г-н Лавров на провокацию не поддался.
А "в общем" ответ был дан вполне - летают так, потому-что заморожены контакты и не прорабатываются регламенты таких полетов.
|
|
|
08.02.2015, 23:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Ещё раз (уж который). Мантру про особую заботу НАТО о людях оставь себе. Члены НАТО пусть докладывают и спрашивают разрешение на полёт у России, тогда Россия подумает стоит ли согласовывать полеты с ними.
|
я у тебя про нато спрашиваю чтоль? есть ситуация наш военный и гражданский чуть не столкнулись! причем тут нато?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bog61
Я так понимаю ход сделан, можно наконец отвечать. Давайте разберем этот "вопрос".
Насчет "чуть не столкнулся" - враки.
|
лавров не опроверг инфу о том что чуть не столкнулись!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
таков был и ответ, без деталей, в общем,
|
вопрос был достаточно конкретный! про конкретный случай!
|
|
|
08.02.2015, 23:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
я у тебя про нато спрашиваю чтоль? есть ситуация наш военный и гражданский чуть не столкнулись! причем тут нато?
|
Не столкнулись и столкнуться не могли! Тебе чушь сказали! А ты уши развесил и талдычишь.
|
|
|
08.02.2015, 23:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Не столкнулись и столкнуться не могли! Тебе чушь сказали! А ты уши развесил и талдычишь.
|
еще раз,лавров инфу не опроверг! и на секунду,не мне сказали, а лаврову!
а вот не дай бог столкнутся,тогда посмотрим как ты будешь обсуждать мировому сообществу, они и так нас кусают за все, а за такое вообще сожрут!
Добавлено через 1 минуту
в который раз замечаю,что ваши посты предназначены только для того,чтоб в моих словах ошибку найти! не находите начинаете ерзать и фальсифицировать! спокойной ночи господа!
|
|
|
08.02.2015, 23:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
еще раз,лавров инфу не опроверг! и на секунду,не мне сказали, а лаврову!
а вот не дай бог столкнутся,тогда посмотрим как ты будешь обсуждать мировому сообществу, они и так нас кусают за все, а за такое вообще сожрут!
|
Ничего он не опровергал и не пытался! Он сказал что все полеты происходят в поле международного права. А обсуждать вопросы уровня "Одна бабка сказала" ниже его интеллекта.
Был бы некий прицидент, то по линии ИКАО был бы скандал. А для скандала нужны материалы объективного контроля которых нет. Буря в стакане для лохов.
Последний раз редактировалось Редуктор; 08.02.2015 в 23:39.
|
|
|
08.02.2015, 23:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ILV
вопрос был достаточно конкретный! про конкретный случай!
|
Вам лапшу навешали про "случай", а вы и поверили? Не было никакого случая, был очередной наброс на вентилятор. В других цитатах все разжевано.
Потому Лавров так и ответил, без срача и подробностей, но по сути верно.
Меня удивляет, почему люди свято убеждены, что публичные выступления на уровне межгосударственных отношений - это тоже самое, что и кухонные разговоры на форумах? В любом деле есть профессионалы и дилетанты, почему никто не учит пилотов, как надо правильно самолетом управлять?
А вот как надо отвечать на "прямые" вопросы - все знают лучше лавровых.
Последний раз редактировалось Oleg08; 08.02.2015 в 23:45.
|
|
|
08.02.2015, 23:45
|
|
Заблокирован
|
а с чего это вы вектор разговора поменяли, тока что кричали что он ответил на вопрос, а щас кричите,что не было такого инцидента и нечего ему отвечать на него?
я же говорю, не в состоянии вы объективно отвечать на заданные вопросы!
по сему обсуждение этого вопроса прекращаю,ввиду вашей некомпетентности! да еще сидят друг друга благодарят за бездарность!смешно да и только!
|
|
|
08.02.2015, 23:47
|
|
|
Ну слава Богу, отстал наконец!  Лихо мы его раскатали!
Последний раз редактировалось Oleg08; 08.02.2015 в 23:51.
|
|
|
08.02.2015, 23:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
а с чего это вы вектор разговора поменяли, тока что кричали что он ответил на вопрос, а щас кричите,что не было такого инцидента и нечего ему отвечать на него?
я же говорю, не в состоянии вы объективно отвечать на заданные вопросы!
по сему обсуждение этого вопроса прекращаю,ввиду вашей некомпетентности! да еще сидят друг друга благодарят за бездарность!смешно да и только!
|
Вопрос на конференции был и на него Лавров ответил.
Тебя же смутило что он не стал оправдываться за случай которого не было. Лавров же отвечал строго фактически, а не на уровне сплетен. Сначала мы пытались донести тебе ответ Лаврова. Потом стали пытаться донести тебе суть того бреда который в виде вопроса задали Лаврову. Так что всё в теме.
|
|
|
08.02.2015, 23:55
|
|
Краснодарская ячейка
|
Вопрос
Цитата:
не считаете ли Вы, что следующим приоритетом должна стать попытка договориться или хотя бы избежать полного исчезновения доверия, разработать схему, которая позволила бы России, НАТО, Европе и США избегать ненужных потенциально опасных военных соприкосновений? В данной ситуации нам это не нужно. Почему серьезно не заняться разработкой такой схемы, которая дала бы нам уверенность, что наши самолеты, военные корабли и объекты не соприкасаются друг с другом так тесно, как это было последние пару недель?
Несколько недель назад из аэропорта Копенгагена в Варшаву вылетел самолет, который чуть не столкнулся с российским военным самолетом, находившимся в международном воздушном пространстве с отключенными транспондерами. Никакая европейская страна НАТО не сделала бы это по отношению к России.(вранье, так же не включают) Почему военные самолеты России осуществляют полеты в международном пространстве с отключенными транспондерами, что делает их практически невидимыми?
|
Ответ
Цитата:
был проект «Common airspace initiative» (совместная инициатива по безопасности воздушного пространства). Сейчас все это «заморожено», хотя в рамках данных механизмов вполне можно было договариваться о том, чтобы избегать опасной военной деятельности.
|
Последний раз редактировалось babai; 08.02.2015 в 23:57.
|
|
|
|
|