Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 09:12   #18221
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 18

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Ну вот когда цены начнут указами регулировать, считай что снова там. оказался Только стал на четверть века старше.
Поживем увидим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
потому что вместо того,чтоб как взрослый человек ответить как я выше сказал,ты начинаешь всякие предположения делать,что кто то вместо меня платит, что это каким то образом обратно ко мне возвращается и т.д. я за коммуналки вместе с процентами платил 5200 например щас плачу 5100,зарплата не изменилась, я 100 рублей экономлю! какие то вопросы есть еще?
То что я тебе сказал не предположение , а констатация факта. Система может функционировать только за счет денежных средств потраченных на персонал и оборудование. Если убрали % для участников платежей, то это не означает что система работает автономно без озвученных выше вложений.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
или ты скажешь что нам бюджетникам зарплату не подняли,потому что татарстан проценты за услуги убрали?
Ну такую глупость я сморозить не могу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Для этого существуют тендеры. Но в условиях коррупции они не работают так, как надо. Бороться с этим невозможно, т.к. власть коррумпирована. Круг замкнулся.
Увы это так. Но ИЛВ верит в том что возможно общество без коррупции. Хотя это аж от первобытнообщинного строя идет. Вот если б властьдержащие хотя бы поумерили аппеетиты и вместо привычных 40-50% а то и выше откаты не брали, а снизили хотя бы до 10. Но это увы...
zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:13   #18222
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
зверь я удивляюсь твоей упертости! упертости не для выявления правды,а просто чтоб тупо не соглашаться с нами!
вот я сказал, отменили проценты, любой нормальный чел сказал бы, ну классно,молодцы,что так сделали!
нет, ты решил опять спорить!
У Зверя манера общения такая,тут бесполезно ,вообщем бетон.Ну на счёт 80-90-х не надо ,пол РФ объездил бесплатно и жили норма всё было и не в чём не отказывали и родная деревня процветала и жила ,А СЕЙЧАС?

Последний раз редактировалось ЗуброМан; 10.02.2015 в 09:16.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:15   #18223
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
У Зверя манера общения такая,тут бесполезно ,вообщем бетон.
Бетон то пробить можно)))))) давай потверже материал подбирай мягкий ты наш)))))))
zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:18   #18224
ЗуброМан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Бетон то пробить можно)))))) давай потверже материал подбирай мягкий ты наш)))))))
Сам выбири какой для тебя твёрже ,такой и напишем.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:23   #18225
45-й
Заблокирован

Цитата:
Поживем увидим.
Уже жили и видели. Топтание на граблях, я смотрю, национальный спорт. Ты же, вроде, из коммерсантов. Ценообразование по командам сверху противоестественно. Губит рынок и производителя.
45-й вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:23   #18226
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ЗуброМан Посмотреть сообщение
Сам выбири какой для тебя твёрже ,такой и напишем.
А что ты опять в кусты то слился? )))) То ты в маслах трындел , потом ляпнул что не спец. То про материалы заговорил и опять в отказ. Может уже о том в чем разбираешься начнешь говорить? Ну есть же наверняка такие области?))
zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:24   #18227
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
То что я тебе сказал не предположение , а констатация факта. Система может функционировать только за счет денежных средств потраченных на персонал и оборудование. Если убрали % для участников платежей, то это не означает что система работает автономно без озвученных выше вложений.
да мне пофиг кто платит,я не должен платить больше чем потребил и больше чем нарушил!
ILV вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:26   #18228
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Уже жили и видели. Топтание на граблях, я смотрю, национальный спорт. Ты же, вроде, из коммерсантов. Ценообразование по командам сверху противоестественно. Губит рынок и производителя.
Протвоестественно, если изначальное ценообразование корректное. Тут спору нет. Но когда ну пусть сахар поступает в магазин по 35 , а продают по 60 имея 70% маржи, при том что раньше с этого продукта было 30-35%. Вот такие шутки надо законодательно устранять. Не согласен?
zver вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:27   #18229
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Увы это так. Но ИЛВ верит в том что возможно общество без коррупции. Хотя это аж от первобытнообщинного строя идет. Вот если б властьдержащие хотя бы поумерили аппеетиты и вместо привычных 40-50% а то и выше откаты не брали, а снизили хотя бы до 10. Но это увы...
вот ты хочешь продать нам велики,ав данном случае ты абсолютно ненужный посредник! ты ни производителем не являешься, ни офф. дилером завода производителя великов! из за таких как ты цена неосбнованно растет,а ты 70тыч зарплаты получаешь!
должен быть завод, транспортная компания,принадлежащая производителю и магазин! все! остальные дармоеды не нужны абсолютно! да и госрегулирование цен должны быть.чтоб магаз не поднимал цена в 2 раза и транспортники не наглели, поставщики материалов на завод не наглели и т.д! это поднимет и спрос и впоследствии производство! а то как у нас. сломался стул, мы начинаем его ремонтировать, он снова ломается снова ремонтируем! вон я свое кресло для компа 3 раза переваривал уже, а если была бы норм. зарплата и адекватные цены, пошел бы новый купил. и мне хорошо,и производителю кресел тоже!

Последний раз редактировалось ILV; 10.02.2015 в 09:36.
ILV вне форума   Вверх
Старый 10.02.2015, 09:28   #18230
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
да мне пофиг кто платит,я не должен платить больше чем потребил и больше чем нарушил!
Так ты за услугу то и не оплатил больше. А твоя переплата это то что ты отдал за то чтобы не стоять в очереди на почту. А потратил это время с пользой для себя. Подушку например еще сшил одну и продал за сумму большую чем потратил. А так потеря времени. Кстати очень распространенная беда в России. Никто не учитывает потери личного времени на бесконечные очереди итд
zver вне форума   Вверх