речь идет о вбросе в торговую сеть! например спортмастер,у них же не один магазин.
У нас велосипедами торгует не только Спорт-мастер. Есть еще два специализированных магазина местных предпринимателей. Ты предлагаешь им заключать договора на поставку великов со всеми заводами по 5-10 штук. Может им легче и дешевле будет заказать ассортимент у одной фирмы и сразу одним завозом получить товар?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Так ты во первых не помощи просил. Во вторых на примере тебе показал что выбор тобой масла с классом качества выше минимально допустимого завода привел к тому что оно ходило дольше, и мотор чувствовал себя лучше.
Ну ,а как же допуски? По другому если ,я сейчас залью Луку в Ман ДВС ,что будет?
У нас велосипедами торгует не только Спорт-мастер. Есть еще два специализированных магазина местных предпринимателей. Ты предлагаешь им заключать договора на поставку великов со всеми заводами по 5-10 штук. Может им легче и дешевле будет заказать ассортимент у одной фирмы и сразу одним завозом получить товар?
я согласен если будет один региональный дилер,который и собирает и отправляет товар в торговую сеть! то там посредников сидит куча. вон у зверя тожезавод поставляет,кто то собирает, он в торговую сеть кидает. да еще я уверен там какие то посредники сидят
Нет не выгодно. Весь металл берется на базах. Там тебе скомплектуют по 50 кг. все что надо.
Ну-ну ,в последним рейсе в РБ "Пакер " на своём вез 500кг и ещё заставляли ехать в Уфу за 50кг ,я отказался погода была не айс ,поехал в Самару загрузился и домой.