Лично мои мозги никто не промывал. Я читаю и украинскую прессу и нашу, иногда иностранную. Так что могу сопоставлять преподносимое и делать для себя выводы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Нормально отношусь.Еще ни один местный патриот, не снес на помойку свой пентиум или анроид.Будут продолжать хулить запад,а сами пользоваться его продукцией и валютой.
Нормально отношусь.Еще ни один местный патриот, не снес на помойку свой пентиум или анроид.Будут продолжать хулить запад,а сами пользоваться его продукцией и валютой.
я отношусь хорошо к тем странам,у которых экономика,производство растет, средний уровень жизни достойный!
Талантливый журналист. Этот ролик сейчас на всех ресурсах чистить пытаются под предлогом правообладателя - НТВ. Боятся, бедолаги ))). Здравый смысл и история не на их стороне.
Этот парадокс меня тоже всегда удивлял)))) Уж такие патриоты, а американскими достижениями не брезгуют пользоваться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И к Собчак нормально относишься, несмотря на ее поведение, мягко скажу неэтичное, на ТВ?
Соловьёв что-ли с Киселёвым образцы этики? Всё познаётся в сравнении.
Цитата:
На стороне Собчак?
Конечно! Мракобесие и ложь центральных каналов российского ТВ носит временный характер. "Распятые мальчики" бесперспективны, как и любая подобная ложь)) "Сила в правде, брат"))
Они же продолжают пользоваться нашим газом и нефтью , реактивными двигателями и деталями к самолетам , изобретённым в России телевизорами и парашютами.... при этом вводя санкции и называя Россию угрозой миру номер2.
.
Хают и пользуются.