Вот я почитал и....
А вас всех устраивает, то, что деньги налогоплтильщеков (мои, твои) идут на поддержку какой-то мерзкой и продажной нации, которую по недоразумению назвали братской?!
А у самих куча внутренних проблем: образование, медицина, дороги, ЖКХ, и тд!!!
Последний раз редактировалось repytw85; 10.02.2015 в 19:40.
Вот я почитал и....
А вас всех устраивает, то, что деньги налогоплтильщеков (мои, твои) идут на поддержку какой-то мерзкой и продажной нации, которую по недоразумению назвали братской?!
Донцк и Луганск, часто в знаках различия, во время боевых действий используют флаг РФ. Не все там "уроды моральные", - ну например Ярослав.
Мы обращаемся к Вам как к гаранту соблюдения законности на территории нашей страны. При этом не имеет значения, идет ли речь о соблюдении права на гуманное обращение и справедливый суд в отношении гражданина России или гражданина любого другого государства.
Мы обращаем Ваше внимание на то, что гражданка Украины Надежда Савченко с 15 декабря держит бессрочную голодовку в знак протеста против ее похищения с территории Украины и содержания под стражей в России. Ее здоровье и жизнь находятся в опасности. Еще несколько дней — и она умрет.
Сегодня РСЗО "Смерч" несколько раз обстреляли город Краматорск. Целью российско-террористических войск был аэропорт, база сил ВСУ. При первом обстреле они серьезно промахнулись и часть выпущенных реактивных снарядов попала в сам город, часть ушла за пределы населенного пункта. Затем были осуществлены повторные обстрелы, более точные, накрывшие намеченные цели.
А что русские живущие на востоке Украины это мерзкая и продажная нация?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А что русские живущие на востоке Украины это мерзкая и продажная нация?
Так пусть переезжают сюда, или берут автомат в руки и в атаку, на Киев!
А то Россия постоянно кому-то помогает, постоянно кого-то защищает, долги прощает....а у самих дети в не ремонтированных школах учиться и света нет из-за протыкающего потолка (21 век, МО, Воскресенский район)((((
Последний раз редактировалось H.A.J.; 10.02.2015 в 20:12.