Согласен. Но у нас сейчас таких проблем гораздо меньше. Даже А108 в прошлом году ремонтировали, то особых затруднений не было. А вот 2013 год на Горьковке....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Обьездную бог даст вовремя закончат.
И у нас тоже.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Прошлым летом уже проще было. Когда к отцу ехал только в Ворше постоял, потом плюнул и пошёл по обочине. На 108й уже по ту сторону Орехово-зуево мосты много ремонтировали в 13году. Когда летом с Крыма шёл обратно по М2 упарился в пробках. Ремонт дорог везде шел
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Что там про переговоры слышно? - еще не на "ужине"?
Есть люди которые за это деньги получают.Мне надо везде и незамерзайку и дороги,масло подделка и т.д.?Опять ересь запошенная.Я один раз написал в прокуратуру на оборотней в погонах,в итоге их не нашли,только приличное количество своего времени потратил.
Есть люди которые за это деньги получают.Мне надо везде и незамерзайку и дороги,масло подделка и т.д.?Опять ересь запошенная.Я один раз написал в прокуратуру на оборотней в погонах,в итоге их не нашли,только приличное количество своего времени потратил.
А есть люди которым не безразлично все это. И они готовы писать жалобы и потерять немного время личного для наказания нерадивых чиновников. То что ты не из их числа это уже все давно поняли